Подскажите пожалуйста, надо только этот бланк сдавать или ещё что нибудь? возможно ли его отправить по почте?
http://www.klerk.ru/blank/?116595
Подскажите пожалуйста, надо только этот бланк сдавать или ещё что нибудь? возможно ли его отправить по почте?
http://www.klerk.ru/blank/?116595
Оля69, вряд ли можно... Да и вышлют ли вам с ФСС ответ ???![]()
Марина, я тоже из Питера. А форма хоть та? Или надо ещё что то? И куда вы её везёте?
Оля69, форма та. В ФСС везу , в филиал - где зарег.фирма, заполненный , ещё просят пояснит. записку, но я всегда им везу копию отчёта ф. 2 , ( с отметкой налоговой).![]()

Еще нужна "Справка–подтверждение основного вида экономической деятельности". Там же есть в бланках
У меня две организации зарегистрированы в 4 квартале, поэтому я не сдаю бух. отчетность.
Ну хоть хорошо что в филиал, а не в одно место.
На каком сайте я могу определить адрес филиала?
Над.К я её там не нашла. Можно ссылку.
А в какой программе выделаете этот отчет. У меня стоит Налогоплательщик, он ссылается на ЭОН. Я загрузила демо версию. Программа отличная, но директор денег не выделяет. Есть ли какая нибудь бесплатная версия?
У вас при регистрации выдано уведомление с ФСС , о размере отчислений , там же и указан филиал , где вы зарегистрированны.У меня две организации зарегистрированы в 4 квартале, поэтому я не сдаю бух. отчетность.
Ну хоть хорошо что в филиал , а не в одно место.
На каком сайте я могу определить адрес филиала?![]()
Большое спасибо, посмотрю. У меня уже голова кругом. Только сдала всю отчетность, как тут всплыли ещё справки.

Ничего меня не спасло. Это Б.Посадская.![]()
Программа ЭОН всё это делает. Я проверила. Спасибо за информацию.
Над.К Эта ссылка по бланкам у меня не работает.Там ничего нет.

И что такого страшного в Б.Посадской? Ну м.Горьковская временно не работает.
Вообще-то эти бумажки можно сдавать вместе с отчетом за 1 квартал, что большинство и делает.
И не очень понятно, как это Вы не знаете свой филиал, если годовую отчетность сдавали?![]()

Там все есть. И ссылка нормальная.
Просто зайдите тогда в раздел Бланки, в бланки ФСС, там эта справка и есть.
4 фсс я отправила по почте.
В том всё и дело, что я просмотрела все бланки и не нашла.![]()
Оля69, вы уж меня простите, но отчёт , который отправили по почте вы же заполнили с ЧЕГО-ТО!!! Регистрационный номер не потолка заполняли?? же...
Отправляла не я. Я только подготовила и в подробности не вдавалась.![]()
Оля69, ну не знаю.. Уж с ФСС - всё так просто!
1. Коли нет уведомлений - идите в ФСС и заново получите
Там и бланки дадут![]()
Марина-7, все уведомления я уже нашла. Филиал у меня 11. Большое спасибо за помощь для "чайников"
скажите, а можно ли до 15 апр отправить по почте подтверждение, а уведомление подъехать потом у них забрать?
важно знать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)