Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помоготе узнать юридический адрес конторы

Контора западная, называется:
    Московский филиал частной компании с ограниченной ответственностью "КРОКУС Медикал Б.В." (Нидерланды)
    ИНН 9909177837, КПП 774751001

Проблема в том, что контора - филиал западной и по ИНН на сайте налоговой не пробивается Если по имени пробивается, находит некую очень похожую контору:
    ООО "Крокус медикал БВ", но имхо это не та, там ИНН нашей конторы.

Подскажите где можно пробить филиал западной конторы имея название или ИНН?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Приходите в свою ИФНС с платежкой 200 рублей и получаете выписку.

3. Аноним
    Гость

!!!!!!

Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Приходите в свою ИФНС с платежкой 200 рублей и получаете выписку.
    Все не так просто оказалось. Я обратился в несколько контор, которые делают выписки из ЕГРЮЛ, с таким ИНН, начинающимся на 9909, они выписки не делают.

Стал копать инет ИНН начинающимися с 9909 выдаются филиалам иностранных организаций в России. У меня собственно так и есть:
    Московский филиал частной компании с ограниченной ответственностью "КРОКУС Медикал Б.В." (Нидерланды)

Подскаджите где можно получить выписку по конторе с ИНН начинающимися с 9909

4. Аноним1
    Гость
    сказали же вам - в налоговой.
    Все регистрирующие фирмы точно так же обращаются в налоговую, можно не тратить лишних денег и обойтись без их услуг

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1 Посмотреть сообщение
    сказали же вам - в налоговой.
    Все регистрирующие фирмы точно так же обращаются в налоговую, можно не тратить лишних денег и обойтись без их услуг
    Еще раз, обычная налоговая не раполагает данными по филиалам иностранных компаний в России. Все иностранные компании регистрируются в каком-то специальном органе.

Выдержки из "Рекомендации по проверке правоспособности контрагента"
    ==============
    Индекс (первые четыре знака ИНН) с 1 января 2005 г. у всех
    иностранных организаций должен быть равен 9909, поскольку
    постановку на учет иностранных организаций осуществляет
    централизованно Департамент регистрации юридических лиц и учета
    налогоплательщиков (подразделение Центрального аппарата ФНС
    России, ответственное за ведение справочника КИО).
    ==============

Нашел другую контору, которая может обратиться (по крайней мере заявила) в этот спец орган и получить выписку. Стоит 2500р.

6. Аноним
    Гость
    Мне сказали, что выписку (с юр адресом) по филиалу иностранной компании в России можно получить в Государственной регистрационной палате (ГРП) при Минюсте РФ

Аккредитация филиалов и представительств иностранных компаний осуществляется в Государственной регистрационной палате (ГРП) при Минюсте РФ.

7. Аноним
    Гость
    Ссылка не работает, что это?

8. Аноним
    Гость
    А, я понял, что за ссылку вы мне дали! Так вот там Общество с ограниченной ответственностью "Крокус Медикал БВ", это другое(!) юридическое лицо и ИНН у них другой.

Мой крокус зовется так:
    ИНН 9909177837, КПП 774751001

Вероятно, так они звались до 1 января 2005 года, потом их заставили перерегистрироваться в Государственной регистрационной палате (ГРП) при Минюсте РФ, кстати я там их нашел, номер в реестре 21268.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)