Показано с 1 по 5 из 5

Тема: экология

1. Аноним
    Гость

Осторожно экология

Кто из знающих людей подскажет? Сижу занимаюсь отчетом по экологии,есть форма,есть инструкция, читаю как китайскую граммоту, если честно! у меня еще на руках ПНООЛР, смотрела смотрела, тоже не понятно... Вопрос собственно в том, где взять цифры тех самых отходов?сколько их было за четвертый квартал? в 1С ведь такие данные не отражаются, а бывший бухгалтер недоступен,и спросить -то не у кого...ПОМОГИТЕ! ОБЪЯСНИТЕ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Для начала - что у Вас за вид деятельности?

3. Аноним
    Гость
    розничная и оптовая продажи

4. Клерк Аватар для Teletu
    а по транспорту не подскажите?

5. Клерк
    У нас ситуация след-ая: мы арендуем землю у города, на ней стоит бытовка, в которй сидит охранник. В экологию не отчитывались по этому участку, по офису (находится в др месте) регулярно сдаем отчеты и чего-то там платим.
    Сейчас решили сдавать землю в субаренду.1ый арендатор- шиномонтажка. Включили в договор пункт, что они сами за себя платят, закл договора и т.д. Они этого делать не хотят и хотят искл этот пункт. В общем, не знаю как поступить: Самим подать сведения. Здесь вопрос а должны ли? по большому счету, кроме охранника у нас там никого нет и ничего мы не делаем. Даже сформулировать не могу, чего хочу спросить -то Я так понимаю, что можем на штраф нарваться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)