Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Анализ состояния в НУ. 1-С, 7.7

Здравствуйте. У меня 1-С, Бухгалтерский учет, ред. 4,5 - 7.70.502.
    Столкнулась вот с какой проблемой. Проводя анализ состояния НУ, в части выручка от реализации покупных товаров у меня неверно отражается сумма НДС по БУ. Хотя сумма реализации по БУ отражена верно, по НУ верно отражен кредитовый оборот по сч. П06.04.
    В ОСВ , книге продаж, сумма НДС от реализации товаров формируется верно.
    Подскажите, пожалуйста, где искать ошибку.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    пустое субконто на 90.3 ищите. потом исправляйте.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Спасибо.
    И еще два вопроса по анализу состояния НУ.
    1. В части выручка от реализации продукции (работ, услуг) разница составляет полностью сумму реализованной услуги. Что нужно сделать? Присвоить услуге какую-то первоначальную цену в справочнике? А как это обосновать?А если потом ту же услугу я буду реализовывать по другой цене, изменять в спарвочнике цену?сохранится ли изменение цены в справочнике?
    2. В части выручка от реализации покупных товаров, разница получилась на сумму НДС возвращенного товара. Дело в том, что когда я оформляла возврат, у меня не было ссылки на конкретный документ отгрузки, т.к. начальные остатки были введены, только как дебиторская задолженность по контрагенту на начало года. Как правильно оформить в этом случае мне документ отгрузки, тем более, что и в 68.2 НДС по возврату не попадает, хотя он есть в книге покупок?

4. Умный Клерк!
    1. Без переводчика не понять.
    2. помогайте ручными операциями.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    С п. 1 я справилась. Не знаю, правда, на сколько правильно мое решение в дальнейшем будет работать.

Все равно, спасибо за подсказку про счет 90,3, это очень помогло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)