Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Положены ли выплаты?

Я работаю по совместительству положены ли мне ниже перечисленные выплаты если меня увольняют в связи с сокращением штата или эти выплаты только для тех кто работает на основной работе.

Статья 178. Выходные пособия.
    При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Выходное пособие Вам положено, каких-либо ограничений для совместителей не нашел, а вот для выплаты среднего месячного заработка на период трудоустройства внешнему совместителю, ИМХО, оснований нет, ведь он уже трудоустроен на основном месте работы.

Клерк
    Да нет вот в чем дело. Я работала в фирме "а" по основному, но меня там уволили 26.10.08. тоесть основное место работы я потеряла в октябре, а в фирме "б" я работаю с 01.08.07. по совместительству. но уволившись в фирме "а" не перевела себя в фирме "б" на основное.

Увольнение в феврале. Может мне с января перевестить на основное и тогда смогу получить при увольнении 2 оклада???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)