Друзья, помогите начинающему победить проблему
ввода пользовательских видов расчетов с днями и часами.
Гадость вот в чем : 1) в стандартном "Вводе списку сотрудников" часов и дней нет, я ввел 2 соответствующих реквизита табличной части, добавил их в таблицу из диалога ввода, при проведении через "Установить реквизит" пишу их в добавляемую запись ЖР, но в результате в журнале часов и дней не видно!
2) если завести свою элементарную форму ввода с таблицей, то запись замечательно садится в ЖР с часами и днями, однако в отчете "Сводные проводки" не видна (я, наивный, полагал, что достаточно привязать к своему виду расчета шаблон проводки и при проведении деньги автоматом сядут на счета, ан хрен там, нужно обеспечивать это руками).
Вопрос - что проще : обеспечить видимость часов и дней, используя стандартную форму ввода с шаблоном проводки или же написать свою форму и "научить" ее раскидывать результат по счетам (честно говоря, не удалось разобраться, как это делается в п.1)?
Кстати, фича - я изменил идентификатор предопределенного ВР "Прогул", ввел его свою форму ввода (см.2) и он увиделся с своде проводок! Чем же отличается предопределенный ВР от самопального?
Извиняюсь за многословность, задолбался уже.