Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для испания

Вопрос Документация автоломбарда

Добрый день всем жителям форума! Может конечно не туда пишу,но больше не нашла подходящего места если что я думаю модераторы перенесут тему в нужный раздел.
    У меня следующие вопросы. Может кто нибудь знаком с деятельностью автоломбарда, подскажите плиззз...
    1. По невыкупленному залогу: снимает ли ГИБДД машину с учета для продажи на основании ген. доверенности? И какие затем документы должны подготавливаться для нового покупателя (например договор купли-продажи и т.д.).
    2. Обязательно ли страховать предмет залога,если имеется страховка КАСКО, либо достаточно её?
    3. Какие документы составляют на практике для оформления сделки. Посмотрела сайты автоломбардов, все работают по своему. Обязателен ли договор займа, либо можно все прописать в договоре залога (таким образом два документа в одном). Хотя по закону нужно составить залоговую квитанцию (если работаем без ККМ). Нужен ли акт приема-передачи автомобиля на стоянку?
    Спасибо всем заранее!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для испания
    И еще вопрос,забыла написать: каким образом проходят торги невостребованного залога? Как я наслышана,что многие предприятия не устраивают официальных торгов,вот если можно как это все проходит?

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    испания, а Вы закон "О ломбардах" смотрели?
    "Verba volant, scripta manent"

4. Клерк Аватар для испания
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    испания, а Вы закон "О ломбардах" смотрели?
    Закон я смотрела и не один раз. В законе нет объяснений по поводу АВТОЛОМБАРДА. Вот поэтому я и спрашиваю.

5. JIeruoH
    Гость
    Добрый день. Предлагаю инвестировать в готовый проект автоломбарда. С меня: опытная команда профессионалов готовая к работе, оборудованный офис, охраняемая, большая площадка (30 машиномест) на садовом кольце, СТО на территории (для проверки технического состояния), проверка на угон, отчуждение, арест у судебных приставов и прочее сотрудниками милиции в кратчайшие сроки, возможность организовать целый спектр авто услуг помимо автоломбарда в рамках проекта. Вся необходимая документация для открытия готова. Бизнес план в приложении. P.s. Необходимые инвестиции от 300000 $. Доходность 120% годовых. В условиях кризиса это один из самых ликвидных, динамично развивающихся и безопасных бизнесов на рынке инвестиций. Жду ответ.

6. Аноним
    Гость

к этой теме

Правда ведь прикольно!Человека конкретные вопросы интересуют.Мало того есть ведь и еще люди, которых интересуют подобные вопросы и они(вот лохи) увидив интересующую тему ломятся туда в надежде...А там....простое предложение -купите мой бизнес!!!!!Обалдеть!!!!
    Типа все умные в деятельности ломбардов?!

7. Клерк Аватар для испания
    Да уж,обидно Я ведь спрашиваю не потому что знаю,а потому что помощь нужна. А почему это модераторы не удаляют подобные сообщения??? Я считаю,что нужно в полосе объявлений такие вещи подавать, а не тут!!!

8. lunahod13@rambler.ru
    Гость

инвестиции

Цитата Сообщение от JIeruoH Посмотреть сообщение
    Добрый день. Предлагаю инвестировать в готовый проект автоломбарда. С меня: опытная команда профессионалов готовая к работе, оборудованный офис, охраняемая, большая площадка (30 машиномест) на садовом кольце, СТО на территории (для проверки технического состояния), проверка на угон, отчуждение, арест у судебных приставов и прочее сотрудниками милиции в кратчайшие сроки, возможность организовать целый спектр авто услуг помимо автоломбарда в рамках проекта. Вся необходимая документация для открытия готова. Бизнес план в приложении. P.s. Необходимые инвестиции от 300000 $. Доходность 120% годовых. В условиях кризиса это один из самых ликвидных, динамично развивающихся и безопасных бизнесов на рынке инвестиций. Жду ответ.
    можно глянуть ваш бизнес-план?

9. Клерк
    Возможно обсуждение этого вопроса ! Если интересует оставьте свои контакты

10. Александр 225140
    Гость
    Здравствуйте. Бизнес план можно посмотреть, обдумаем просчитаем. Оставьте контакты
    почта 225140(собачка). маил.ру

11. Аноним
    Гость
    бизнес план хотелось бы посмотреть

12. Аноним
    Гость
    Может кто нибудь знаком с деятельностью автоломбарда?

Да, знакомы.

13. Клерк
    Бизнес план хотелось бы посмотреть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)