Что-то я совсем перестаю понимать в этих новых формах
вот в ГОДОВОМ балансе строка 470 "нераспределенная прибыль" должна ли быть равна строке 190 в форме 2?
Что-то я совсем перестаю понимать в этих новых формах
вот в ГОДОВОМ балансе строка 470 "нераспределенная прибыль" должна ли быть равна строке 190 в форме 2?
Если у вас нет на сч.84 ничего,кроме нераспределенной прибыли/убытка,то да.Если есть,допустим нераспределенная прибыль прошлых лет,то вы должны расшифровать этот счет или в ф1,или в ф3,или в пояснительной записке.
Владимир
у меня есть на 84-м! ... убыток прошлых лет + убыток отчетн.годаЕсли есть,допустим нераспределенная прибыль прошлых лет,значит, я должна в пояснит.записке к балансу подробно расписать, что, откуда и когда взялось? А если я не стану расписывать?
Не обязательно подробно.Достаточно по субсчетам.Это в первую очередь нужно собственникам,чем покрывать убытки и какие.Есть принцип существенности при раскрытии информации/в несколькихПБУ/.пока я не встречал,чтобы за это штрафовали.Я буду расшифровывать для того ,чтобы не долбили вопросами и запросами.А так скажу,что смотрите отчетность,там все есть.
Владимир
Елена М, я не расшифровываю...... и вопросов ни у кого не возникало
Если не будешь расписывать, то тебе за это ничего не будет.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)