ЗиК 8.1.
Начислила з/плату за январь, все хорошо. А ЕСН не считает.Вообще. В закладке"начисления" все есть, а ЕСН не расчитывает. Подозреваю, что это связано с Новым годом,т.к. в Бухгалтерии 1.6 та же фигня....
ЗиК 8.1.
Начислила з/плату за январь, все хорошо. А ЕСН не считает.Вообще. В закладке"начисления" все есть, а ЕСН не расчитывает. Подозреваю, что это связано с Новым годом,т.к. в Бухгалтерии 1.6 та же фигня....
Хорошо там, где тепло...
а что говорить, описания проблемы нет. А ответить на что написали, можено повсякому, от забыли провести документы, до компьтер стоит не феншую.
документа, справочника или еще чего?В закладке"начисления" все есть
Может, я действительно неясно выразилась...
Я имею ввиду документ Расчет ЕСН, а в ем закладки: расчет ЕСН(вот как раз там не поисходят начисления, пусто), основные начисления(а там нач. есть)
Хорошо там, где тепло...
Да нормально Вы выразились. Сейчас попробюовал - точно! такая же байда... В общем, идем в меню "Налоги" - "Ставки ЕСН и ПФР" и видим, что на 2009 год там все пусто. Жмем кнопку "заполнить" и радуемся жисти. (в документе начисления ЕСН придется пересчитать, есс-но ).
Маршрут указан для интерфейса "Расчет зарплаты организации".
P.S. На всякий перепроверьте ставки вроде ж были разговоры, что поменяются... (нам еще не надо, так я не узнавал точнее).
Резидент 643,
СПАСИБО огромное!!!
ЗЫ: Мне даже на линии консультаций не смогли помочь...
Хорошо там, где тепло...
"ставок для заполения нет" - естественно, вроде числа 23-го обещают обновление...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)