Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Дата приема на работу

Добрый вечер всем!
    У меня следующая ситуация: Меня пригласили на новую работу. Я написала заявление об увольнении на старой работе 29авг. Отработка 2 недели (посл. раб. день 11 сент.) При этом на новой работе меня попросили срочно выйти 8 сент, тогда отработав до 7 авг. я написала заявление на отпуск с 8 по 11 сент с последующим увольнением. Меня рассчитали, отдали трудовую с записью, что уволена по собств. желанию 11 сент. Я вышла на новую работу 8 сент. (написав заявление о приеме от 12 сент). фактически приступила к обязанностям 8 сент. И зп мне на новой работе начали начислять с 8.09.
    Вопрос: что напишут в трудовой на новой работе? как вообще все это правильно оформить на новом месте. И что будет, если кадровик возьмет и напишет мне в трудовой дату приема - 8 число. Это же будет неправильно!???
    Ой, я уже так запуталась Может кто выход знает?
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    pikagula, поскольку август и сентябрь давно прошли - лучше всего для начала зайти к кадровику и поинтересоваться, что написано в вашей трудовой книжке на новой работе. Запись о приеме уже стоит... ну по крайней мере должна стоять.

Клерк
    Оказывается и трудовой договор у меня с 8.09 Дата приема стоит 8.09. Хотя заявление я писала с 12. Кадровик не смотрит что ли на предыдущую запись и на заявление.Вот кошмар.Кто знает, что теперь делать и чем грозит?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Да ничем - вам то точно не посадят.А что, интересно,трудовик в трудовой написал???
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для jul-2000
    А на старой-то работе что написали?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Дата увольнения на предыдущей работе стоит правильно - заявление от 11.09 и запись об увольнении тоже 11.09.

Клерк
    Я в таких случаях оформляю на работу с 12.09 (взял для наглядности из примеров), а 8-10 число работы проплачиваю премией - и сотрудник доволен и работодатель доволен (так как сотрудник на 3 дня раньше на работу вышел).

Это не истина, это информация к размышлению.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)