Сдаю уточненку по НДС за 2,3,4 квартал 2008г. как налоговый агент. За каждый период нужно доплатить по 804 рубля. Как это сделать,подскажите? 3-мя разными платежками? Основание платежа:ЗД, тип платежа: НС? Заранее спасибо.
Сдаю уточненку по НДС за 2,3,4 квартал 2008г. как налоговый агент. За каждый период нужно доплатить по 804 рубля. Как это сделать,подскажите? 3-мя разными платежками? Основание платежа:ЗД, тип платежа: НС? Заранее спасибо.
Платите одной платежкой.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А какой указать период - год 2008? и все-таки основание платежа:ЗД?
не сильна я в этом.
Так что не могу помочь.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Правильнее сделать разными платежками за каждый период отдельно. Плюс платежка на пени. Основание по налогу - ЗД.
Все сбудется, стоит только расхотеть…
почему?Правильнее
почему?Что бы к каждому сданному отчету была своя доплата. Это удобно и правильно. Ну и что бы налоговая разнесла в лицевой карточке нормально по каждому периоду.разными платежками за каждый период отдельно
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Спасибо, тоже больше нравился вариант с 3-мя платежками. А может подскажете еще и как пени посчитать? Требованиями списывают пени. В чем для меня плюс, если сама заплачу? считать ведь нужно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)