Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, при закрытии месяца на сч. 91 остается дебетовый остаток. Не участвует документ "Услуги сторонних орг." с проводкой 91.2-60
Как быть?
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, при закрытии месяца на сч. 91 остается дебетовый остаток. Не участвует документ "Услуги сторонних орг." с проводкой 91.2-60
Как быть?
Закройте вручную
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
в 1С? закрытие месяца делаете ежемесячно? обычно с 91 счетом проблем меньше всего
Закрытие месяца делаю ежемесячно и действительно не было с 91 счетом проблем. Они возникли только сейчас при появлении этого документа. Может что не так делаю?
проводка 20, 44 - 60"Услуги сторонних орг."![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
ale-kozak, Скорее всего есть входящий (в месяце) остаток по 91-му.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А еще варианты: Дебетнули 91.1, или кредитнули 91.2.
Так делать низя.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
попробуйте сохранить "закрытие месяца" последним днем месяца в конце дня (пункт контекстного меню "сделать непроведенным" - "изменить время документа" - "в конец дня") и провести или закройте вручную
Закрытие месяца сделано последним днем, по 91 счету начального остатка не было, с91.1 и 91.2 тоже все правильно делали.
На 44 счет уже пару дней посматриваю, только не знаю корректно это будет
ale-kozak, а в вашей проводке 91.2 - 60 - заполнены все субконто - гляньте в карточке?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Субконто заполнены
у Вас 7-ка или 8-ка? например, в 8-ке надо чтобы был заполнен справочник Прочих доходов и расходов с указанием наличия ЕНВД
Мы пока в 7-ке работаем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)