В 2008 году вел УСН 6% в общем режиме 7.7. Не могу сформировать книгу доходов и расходов. Подскажите как перенести базу в 1С УСН
В 2008 году вел УСН 6% в общем режиме 7.7. Не могу сформировать книгу доходов и расходов. Подскажите как перенести базу в 1С УСН
Последний раз редактировалось seva174; 20.01.2009 в 11:47.
Да вроде никак, документы только если заново заколачивать... Проще попросить кого-нибудь за разумную плату написать книгу под конфигурацию для общего режима...
Засада!!
Ну вариант заполнить книгу вручную никуда не делся. И в этом году обязательно перейти на программу для УСН, воспользовавшись для этого стандартной обработкой.
Так ручной вариант надо было зафиксировать в налоговой до начала года 2008.
М-да, об этом я забыл... Поищите в интернете, возможно найдется такая обработка. Спросом она явно пользуется, сам лет пять назад такую писал.
Если у Вас УСН, но пользовались 1С:Бухгалтерия 4.5 и вдруг решили начать использовать 1С:УСН 1.3 предлогаю Вам обработку позволяющую перенести документы в новую базу.
Обработка проверена на нескольких типовых работающих 1С базах, если у Вас измененная конфигурация внесем персональные изменения по Вашим требованиям.
Выгрузка осуществляется с помощью обработки Выгрузка.ert, загрузка через стандартную обработку "загрузка данных". Для загрузки рекомендую использовать пустую базу УСН с выполненными первоначальными настройками.
Вот нашел, а как воспользоваться - не знаю -взято отсюда реклама удалена
Ну поскольку это платный продукт, в нем должна быть подробная инструкция![]()
Да написал уже по аське-пока молчит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)