Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

срочно..работы СМР на 1,5 мил

вопрос в следующем..просят перевезти деньки через наш р/сч..сумма большая, все документы готовы сделать и подприсать как по правилам..выгодно ли эта операция и чем грозит и попутно просят указать свои вознаграждени..я посчитала НДС и налог на прибыль а остальное не знаю вобшем около 600 тыс
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Иришкин
    haduxa_49, простите, но кажется вас попросили прогнать эти 1,5 млн через себя, а не себе взять, поэтому откуда у вас 600 тыс налогов?
    Чудеса случаются, я проверяла

3. Аноним
    Гость

Смешно

1. Вам платят деньги. 1,5 млн. Делают вид что уплатили за что то, что вы им сделали или продали (от вас акт+с/ф или накладная+с/ф и договор).
    2. Вы платите деньги 1,5 млн кому то. Делаете вид, что вам что то сделали (или продали - но зачем вам товар). От них документы акт+с/ф и договор (или накладная +с/ф и договор).

Налогов НОЛЬ. Только операция подозрительная когда вам перечислили и вы перечислили одну и ту же сумму.

НДС с 1,5 млн вы начислите, этот же НДС примите к возмещению с 1,5 млн которые перечислили за работы.
    Налоговую базу по прибыли увеличили на 1,5 млн (за вычетом НДС), тут же уменьшили на 1,5 млн минус ндс.

Обычно за такие операции берут от 0,5 до 2% в зависимости от

1. Суммы (сумма больше - % меньше. опт так сказать)
    2. Наличия лицензии (у вас есть лицензия которая им нужна берите больше).

Предложил бы: вам перечислили 1,5 млн и на них сделали документы. вы перечислили 1 470 000. ваши 30 тыс (2%) остаются на вашем счете. это ваша типа прибыль. и соответственно НДС с этой разницы заплатите и налог на прибыль.

НО! Я бы не заморачивался это всё не чисто и не просто так )))

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1. Вам платят деньги. 1,5 млн. Делают вид что уплатили за

Обычно за такие операции берут от 0,5 до 2% в зависимости от

1. Суммы (сумма больше - % меньше. опт так сказать)
    2. Наличия лицензии (у вас есть лицензия которая им нужна берите больше).
    Где это так дешего берут, адресочек не скините....

5. Аноним
    Гость
    Не путайте. Это не обналичка. Обналичка дороже и строго наказуема.

А за перегон действительно от 0,5 до 2%. перегон из безнала в безнал но на другую организацию. Обычно этим пользуются когда нет лицензии на определенные виды работ.

6. Аноним
    Гость
    правильно, сказали, что перегон "1,5 пришло 1,5 ушло" сразу вызовет подозрение. У организации должна остаться хоть какая-нибудь прибыль. иначе для чего она вообще существует? И как мне кажется здесь должно быть минимум 5%. Иначе пусть обналичивают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)