Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Ликвидация - отказ

Добрый день!
    46 -я отказала в регистрации формы 15002 "Уведомление о формировании ликвидационной комиссии (по форме 15001 свидетельство получено) с формулировкой: "Отсутствует решение о формировании ликв. комиссии...."

Я им предоставлял сначала оригинал, а потом (после первого отказа) нот копию такого решения:

"1. Провести добровольную ликвидацию Общества в порядке и сроки, установленные Гражданским Кодексом РФ и ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью».
    2. Назначить ликвидационную комиссию в следующем составе: ________ Д.А., ________ А.Г., __________ Е.Е. Назначить Председателем ликвидационной комиссии _____________ Д.А. (паспорт: ____________________)
    3. Поручить Генеральному директору ЗАО «_____________» ____________ В.А. осуществить все необходимые действия по уведомлению регистрирующих органов о принятии решения о ликвидации Общества и назначении ликвидационной комиссии."

Вопрос: почему их не устраивает такое решение? Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    П.С. Решение делаются очень трудно (в плане переделать). Нужно отправлять на Украину и там ставить печать.

3. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Lekcheto Посмотреть сообщение
    П.С. Решение делаются очень трудно (в плане переделать). Нужно отправлять на Украину и там ставить печать.
    А получить оттуда доверенность на русском языке на подписание соответствующего документа вера не позволяет (тем более от юр.лица)?
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

4. Клерк Аватар для Stochkas
    Lekcheto, там про какойто ЛИСТ "А" Говориться.

5. Клерк
    Так что, никто не знает этот вопрос?

6. Аноним
    Гость
    Налоговая хочет, чтобы на каждую форму было по решению, т.е. 15001 + решение о ликвидации, порядке и сроках и прочая лабуда; 15002 - решение о формировании ликвидационной комиссии.

7. Аноним
    Гость
    Сорри, "-" читай "+"

8. Клерк
    После первого отказа я сдал им снова формы 15001 и 15002 с таким "общим" решением (хотя свидетельство по форме 15001 получил), они прислали мне 2 расписки (по каждой форме), а протокол упомянули в расписке к форме 15001. В расписке к 15002 протокол не значится. Еще написали, что не надо второй раз сдавать 15001, если уже получили свидетельство. Я думаю, может они просто отнесли этот протокол только к форме 15001, и если я сдам только 15002 и такой же протокол, они, соответственно, отнесут его уже к 15002 и зарегистрируют?...
    Или все-таки необходимо отдельное решение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)