Работник ушел в отпуск 11 декабря 2008 года на 28 календарных дней... Что-то не могу расчитать, когда он должен выйти.. с учетом "новогодних каникул"?
Работник ушел в отпуск 11 декабря 2008 года на 28 календарных дней... Что-то не могу расчитать, когда он должен выйти.. с учетом "новогодних каникул"?
13.01.2009
по 13 января включительно.На работу 14-го.Исключаете праздничные дни:1,2,3,4,5 и 7.
а можно мне тоже спросить , как мне в ЗиК посмотреть сколько дней отпуска мне положено.
Спасибо.

14-го. 28 дней заканчиваются 7 января + 6 дней праздничных (1-5,7)
Только после того, как кадровик введет Приказ на Отпуск.как мне в ЗиК посмотреть сколько дней отпуска мне положено![]()
никак. Вручную посчитать.как мне в ЗиК посмотреть сколько дней отпуска мне положено.
Спасибо !!!!!![]()
Введите в календари праздничные дни 2009 года, заполните календарь "отпуск по календарным дням", исключив праздники (1-5,7.01 и т.д), введите док. "Приказ по отпуску", где укажите начало отпуска и кол-во дней, конечная дата рассчитается автоматически. Закройте док-т, не сохраняя его.
GSokolov, так вопрос вроде бы был о том, сколько дней отпуска положено вообще. (т.е. расчет стажа, дающего право на отпуск)конечная дата рассчитается автоматически
А-а-а..., это Аноним вклинился с другой темой, а я что-то не врубился.По этому вопросу могу предложить только на инфостарт.ру обработочку "Расчет компенсации за отпуск и отпускного периода".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)