Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть прожиточный минимум на 1 кв 2009 года по Лен. области ( Гатчина).И еще один вопрос.. ведь нельзя ставить зар плату работникам ниже прожиточного минимума?
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть прожиточный минимум на 1 кв 2009 года по Лен. области ( Гатчина).И еще один вопрос.. ведь нельзя ставить зар плату работникам ниже прожиточного минимума?

Нигде. Прожиточный минимум утверждается после окончания квартала, а не вперед него.
Не знаю даже, за 4 квартал есть уже прожиточный минимум или нет. Наверное нет, за 3 квартал публиковали где-то в начале ноября, так что за 4 в начале февраля только будет
На 3 квартал минимум по Ленобласти такойв расчете на душу населения 4258 рублей, для трудоспособного населения - 4476 рублей, пенсионеров - 3324 рубля, детей - 3993 рубля.
спасибо огромное за ответ, но теперь я совсем запуталась какую зар плату ставить работникам в 1 кв 2009 года?

Не меньше МРОТ по Лен.области. Он где-то в районе 5 тысяч, там нужно каждый квартал на коэффициент умножать. Что-то около 4800 получилось у меня
умножать на коэффициент? не подакажите где про это можно подробно почитать?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)