Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    А по сути что получается? Они хотят, чтобы я (ИП на усно 6%, без работников) держал свои кровно заработанные в кассе (= в банке), да еще и отчитывался перед банком. Куда это я денежку свою беру? На что она мне нужна?

Кстати, наш филиальчик Сбера к форме расчета лимита остатка кассы скромно присовокупил: в случае наличия у ИП любых в задолженностей бюджетных сферах, средствва для погашения задолженностей будут списываться из кассы ИП.
    Это означает то, что я подумал? Долги по кредитам теперь еще и так будут выколачивать?

Уточню: у меня кредитов нет. Просто пытаюсь понять, куда дует этот ветер...

Аноним
    Гость
    Если банк хочет разграничить деньги ИП на "кассу" и "карман" и ИП не хочет с банком спорить: перекладывайте каждый день деньги из "кассы" в "карман". Нулевой лимит соблюден! Какие могут быть у банка претензии? Просто посмеемся вместе!

Вям
    Гость
    И правда, что грузиться.. Когда затребуют кассовую книгу за .. квартал на проверку - тогда и нарисуете ее.. с 0 остатками на каждый вечер, а пока не затребовали - и фиг с ним. Но рисовать надо учиться, а то 4-5 тр по КоАПу выпишут.

Модератор
    Не надо учится рисовать, надо учится отстаивать свои права

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)