Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33
  1. Клерк

Где скачать Налогоплательщик 2008

Скачала эту программу на сайте ГНИВЦ ФНС так заполнить можно, а ни распечатать ни скинуть на носитель не дает. Видимо хочет чтобы заплатили деньги чтобы открылась эта функция. Издевательство...
    Кто-нибудь знает где еще можно скачать эту программу?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Это программа ЗАО Налогоплательщик за 2009 дает распечатать а за 2008 нет. У кого получилось отзовитесь...

3. Клерк
    На сайте ФНС программы все бесплатно, но по-моему этой еще там нет. Подождите немного и выложат бесплатно.

4. Аноним
    Гость
    а расскажите, пожалста, чего за программа такая? че делает?

5. Клерк
    Одна программа - Налогоплательщик ЮЛ - это для юридических лиц и предпринимателей-работодателей.
    Вторая программа 3-НДФЛ по-моему так называется - для составления Декларации 3-НДФЛ.
    Третья программа - Налогоплательщик 200_ - для подготовки сведений в налоговую.
    Видимо это та же программа, которую Вы скачали с ГНИВЦ, только здесь она должна быть бесплатной.

6. тормоз
    Скажите, пожалуйста, а на этот год нет Налогоплательщика еще, что ли? А как же делать? Мы хотели уже в понедельник сдавать, а в налоговой, да и на сайте ГНИВЦ только 2007, может, кто знает, где за 2008 можно найти?
    Театр - это храм!

7. Клерк Аватар для birdie
    Вопрос все еще интересует, подскажите!!!

8. Клерк Аватар для z_zajka
    Цитата Сообщение от birdie Посмотреть сообщение
    Вопрос все еще интересует, подскажите!!!
    Я скачала с сайта www.buhsoft.ru, она подходит? но это не налогоплательщик, а тока пфр и ндфл

9. Клерк
    Программы еще нет насколько я знаю. А на бухсофте по-моему начинаешь заполнять когда или сбрасывать на дискету, так пишет "проплатите денег". Это я в прошлом году так тоже качнула оттуда.

10. Клерк Аватар для birdie
    Цитата Сообщение от z_zajka Посмотреть сообщение
    Я скачала с сайта www.buhsoft.ru, она подходит? но это не налогоплательщик, а тока пфр и ндфл
    не подходит, там в нужный момент деньги заплатить нуна, ей только проверить можно.

11. Клерк Аватар для z_zajka
    не подходит, там в нужный момент деньги заплатить нуна, ей только проверить можно.
    Обидно, хорошо, что предупредили... я тут с 1с экспериментировала-ндфл делает и пфр, только вот классификатор бы ставить в него и все было бы хорошо
    Последний раз редактировалось z_zajka; 23.01.2009 в 21:21.

12. Клерк Аватар для birdie
    я ще взяла старый налогоплательщик 2007, который только для ндфл и пфр, в нем период поставила 2008, и он стал налогоплательщик 2008. прочитала еще на сайте Налоговиков, что ничего не изменится, только добавится несколько новыйх вычетов и видов доходов, а форма справки будет таже.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от z_zajka Посмотреть сообщение
    вот классификатор бы ставить в него и все было бы хорошо
    Ну и возьмите свежий классификатор с сайта gnivc. И всё будет хорошо. Пока - кроме приёма отчёта (кое-что ещё, возможно, будет обновлено).

14. Odri 82
    Гость

Вопрос

я ще взяла старый налогоплательщик 2007, который только для ндфл и пфр, в нем период поставила 2008, и он стал налогоплательщик 2008. прочитала еще на сайте Налоговиков, что ничего не изменится, только добавится несколько новыйх вычетов и видов доходов, а форма справки будет таже.
    А где там период меняется , искала и что то не нашла =(

15. Клерк Аватар для rina461
    а в вашей ИФНС разве нет этой программы? мне записали аж 11 января и все сдала. Нет пока 2-НДФЛ, по ней они настоятельно рекомендуют подождать, а не брать из инета. И все эти проги бесплатные.

16. Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Odri 82 Посмотреть сообщение
    А где там период меняется , искала и что то не нашла =(
    И я не нашла, где период менять подскажите.

В 10-ке Питер уже принимают.

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    И я не нашла, где период менять подскажите.

В 10-ке Питер уже принимают.
    заходите сервис - с новым годом, только должно быть внесено кадровое что-то, потом удалить можно

18. Аноним
    Гость
    проблема в том, что там файл создать в налогоплательщике 2007 (2008), если его проверить через пфр + 2ндфл, тогда выдает предупреждения, облагаемая сумма не равна общей за минус вычетов, т.к. налогоплательщик не считает вычеты.

19. Клерк
    Я не могу понять алгоритм ввода в Налогоплательщике. С годом поняла, а где ввдить дохды и т. д. Если можно коротко алгоритм. Вэтой пр-ме 1-ый раз, а сдать хочется без очередей.

20. Клерк
    А в нашей налоговой говорят-Программы нет, мы не принимаем

21. Клерк
    Может рано я ее скачала. А бухсот, точно, выдача и запись на дискету платно.

22. Алсиз
    Гость
    А мне в файл не сформировать не вижу кнопочку, хоть умри!
    Хелп! как сформировать?
    У меня Налогоплательщик стоит, режим на 2008 год изменила , данные ввела и застопорилась.

23. Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    А мне в файл не сформировать не вижу кнопочку, хоть умри!
    Хелп! как сформировать?
    У меня Налогоплательщик стоит, режим на 2008 год изменила , данные ввела и застопорилась.
    Нашла, нашла

24. Аноним
    Гость

Налогоплательщик

Извините, туплю...(
    Где год меняли? В упор не вижу.
    Версия за 2007 11.15
    Время начинает поджимать - 300 человек ручками не занесешь(

25. Алсиз
    Гость
    У меня версия11.61 скачана. А период меняла, как и советовали выше_ сервис -там выбрать "с новым годом" и период меняется.

А две организации в налогоплательщике нельзя завести?
    Как тогда сдать вторую? Две одинаковых программы на один камп?

26. Клерк Аватар для NDEEP
    господа,,! когда будем читать хотя бы нелп

цитирую..

Программа позволяет на одном экземпляре установки вести несколько независимых баз данных, чаще всего это могут быть различные предприятия.

Для того, чтобы открыть окно выбора базы, нужно выбрать пункт меню “Настройки ... – Выбор базы ...”. В таблице отражен список имеющихся на компьютере баз. По умолчанию база только одна и имеет название “База №1”. Вы можете отредактировать название, как Вам хочется. Можно добавить новую базу, нажав кнопку добавления. Можно полностью удалить выбранную базу при помощи кнопки удаления, при этом следует иметь в виду, что база под номером 1, удалена быть не может, и кнопка удаления при ее выборе – неактивна.

....а в начале смотрим и ..
    В случае обнаружения других сбоев или ошибок в программе обратитесь в группу технической поддержки системы "Налогоплательщик", телефон которой Вы можете получить в отделе продаж при наличии регистрационного кода (или вместе с ним)

----
    да последняя на сегодня на сайте гнивц версия НП 2007 (11.61 .3.0.1 от 07,02,2008 )
    перед первым запуском ( или можно позднее) нужно скачать последний кладр там же или у НП ( наконец-то сменили вывеску сайту , но вряд ли им это поможет избавиться от "кривизны" ручек )
    Последний раз редактировалось NDEEP; 28.01.2009 в 21:28. Причина: дополнение

27. Клерк
    Надо ли вводить нули (в бланке 13%) внизу справа (долги и пр.), если их нет?
    Заполнять ли "дата и № уведомления ИФНС", если надо , то какая ИФНС имеется ввиду, в которую сдаем или по ИНН работника? И что за номер уведомления?

28. Клерк
    Заполнять ли "дата и № уведомления ИФНС", если надо , то какая ИФНС имеется ввиду, в которую сдаем или по ИНН работника? И что за номер уведомления?
    Пожалуйста, отзовитесь, кто работал с этой пр-мой.

29. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от MND Посмотреть сообщение
    Это реквизиты уведомления об имущественных вычетах при вводе
    311,312 вычета.

30. Клерк
    Спасибо, Аноним!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)