Скачала эту программу на сайте ГНИВЦ ФНС так заполнить можно, а ни распечатать ни скинуть на носитель не дает. Видимо хочет чтобы заплатили деньги чтобы открылась эта функция.Издевательство...
Кто-нибудь знает где еще можно скачать эту программу?
Скачала эту программу на сайте ГНИВЦ ФНС так заполнить можно, а ни распечатать ни скинуть на носитель не дает. Видимо хочет чтобы заплатили деньги чтобы открылась эта функция.Издевательство...
Кто-нибудь знает где еще можно скачать эту программу?
Это программа ЗАО Налогоплательщик за 2009 дает распечатать а за 2008 нет. У кого получилось отзовитесь...
На сайте ФНС программы все бесплатно, но по-моему этой еще там нет. Подождите немного и выложат бесплатно.
а расскажите, пожалста, чего за программа такая? че делает?
Одна программа - Налогоплательщик ЮЛ - это для юридических лиц и предпринимателей-работодателей.
Вторая программа 3-НДФЛ по-моему так называется - для составления Декларации 3-НДФЛ.
Третья программа - Налогоплательщик 200_ - для подготовки сведений в налоговую.
Видимо это та же программа, которую Вы скачали с ГНИВЦ, только здесь она должна быть бесплатной.
Скажите, пожалуйста, а на этот год нет Налогоплательщика еще, что ли? А как же делать? Мы хотели уже в понедельник сдавать, а в налоговой, да и на сайте ГНИВЦ только 2007, может, кто знает, где за 2008 можно найти?
Театр - это храм!
Я скачала с сайта www.buhsoft.ru, она подходит?
но это не налогоплательщик, а тока пфр и ндфл
Программы еще нет насколько я знаю. А на бухсофте по-моему начинаешь заполнять когда или сбрасывать на дискету, так пишет "проплатите денег". Это я в прошлом году так тоже качнула оттуда.
![]()
я ще взяла старый налогоплательщик 2007, который только для ндфл и пфр, в нем период поставила 2008, и он стал налогоплательщик 2008. прочитала еще на сайте Налоговиков, что ничего не изменится, только добавится несколько новыйх вычетов и видов доходов, а форма справки будет таже.
а в вашей ИФНС разве нет этой программы? мне записали аж 11 января и все сдала. Нет пока 2-НДФЛ, по ней они настоятельно рекомендуют подождать, а не брать из инета. И все эти проги бесплатные.
проблема в том, что там файл создать в налогоплательщике 2007 (2008), если его проверить через пфр + 2ндфл, тогда выдает предупреждения, облагаемая сумма не равна общей за минус вычетов, т.к. налогоплательщик не считает вычеты.
Я не могу понять алгоритм ввода в Налогоплательщике. С годом поняла, а где ввдить дохды и т. д. Если можно коротко алгоритм. Вэтой пр-ме 1-ый раз, а сдать хочется без очередей.
А в нашей налоговой говорят-Программы нет, мы не принимаем
Может рано я ее скачала. А бухсот, точно, выдача и запись на дискету платно.
А мне в файл не сформироватьне вижу кнопочку, хоть умри!
Хелп! как сформировать?
У меня Налогоплательщик стоит, режим на 2008 год изменила , данные ввела и застопорилась.
Извините, туплю...(
Где год меняли? В упор не вижу.
Версия за 2007 11.15
Время начинает поджимать - 300 человек ручками не занесешь(
У меня версия11.61 скачана. А период меняла, как и советовали выше_ сервис -там выбрать "с новым годом" и период меняется.
А две организации в налогоплательщике нельзя завести?
Как тогда сдать вторую? Две одинаковых программы на один камп?
господа,,! когда будем читать хотя бы нелп
цитирую..
Программа позволяет на одном экземпляре установки вести несколько независимых баз данных, чаще всего это могут быть различные предприятия.
Для того, чтобы открыть окно выбора базы, нужно выбрать пункт меню “Настройки ... – Выбор базы ...”. В таблице отражен список имеющихся на компьютере баз. По умолчанию база только одна и имеет название “База №1”. Вы можете отредактировать название, как Вам хочется. Можно добавить новую базу, нажав кнопку добавления. Можно полностью удалить выбранную базу при помощи кнопки удаления, при этом следует иметь в виду, что база под номером 1, удалена быть не может, и кнопка удаления при ее выборе – неактивна.
....а в начале смотрим и ..
В случае обнаружения других сбоев или ошибок в программе обратитесь в группу технической поддержки системы "Налогоплательщик", телефон которой Вы можете получить в отделе продаж при наличии регистрационного кода (или вместе с ним)
----
да последняя на сегодня на сайте гнивц версия НП 2007 (11.61 .3.0.1 от 07,02,2008 )
перед первым запуском ( или можно позднее) нужно скачать последний кладр там же или у НП ( наконец-то сменили вывеску сайту , но вряд ли им это поможет избавиться от "кривизны" ручек )
Последний раз редактировалось NDEEP; 28.01.2009 в 21:28. Причина: дополнение
Надо ли вводить нули (в бланке 13%) внизу справа (долги и пр.), если их нет?
Заполнять ли "дата и № уведомления ИФНС", если надо , то какая ИФНС имеется ввиду, в которую сдаем или по ИНН работника? И что за номер уведомления?
Пожалуйста, отзовитесь, кто работал с этой пр-мой.Надо ли вводить нули (в бланке 13%) внизу справа (долги и пр.), если их нет?
Заполнять ли "дата и № уведомления ИФНС", если надо , то какая ИФНС имеется ввиду, в которую сдаем или по ИНН работника? И что за номер уведомления?
Спасибо, Аноним!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)