Подскажите пож-та может кто то преходил на новую базу!Как в 1с 7 вбить остатки на 01,01,09 по налогам по з/п за декабрь???????????7
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Подскажите пож-та может кто то преходил на новую базу!Как в 1с 7 вбить остатки на 01,01,09 по налогам по з/п за декабрь???????????7
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Есть вспомогательный счет 00, я бы сделала проводку вручную "Входящее сальдо". Например задолженность перед работниками по з/пл. Дт 00 Кт 70 и т.д.
и подскажите суммы, остающиеся на счете "00", при вводе начальных остатков, как то списываются? что то я не могу разобраться.![]()
нет, не списываются. В балансе же нет этого счета, этот счет не учавствует в итогах, нигде не отражается. Насколько я помню.
по з/п та понятно а по налогам по з/п по каждому сотруднику?????????7
По-идее одной проводкой, вы что налоги по з/п перечисляете на каждого сотрудника отдельным платежным поручением? Вообще, следовало бы перечислить налоги еще в декабре за ноябрь и декабрь соответственно, а не перетаскивать их в следующий год.
КатяМ. В оборотке за 1 кв. 09г. счета 00 и остатков по нему быть уже не должно, т.к. ввод начальных остатков производится более ранним периодом (31.12.08) и обороты по дебету и кредиту этого счета должны быть равными, соотвественно остатков не будет.
Ввод остатков по счетам.
Перед эксплуатацией программы обычно заполняют Константы, Справочники,вводят остатки по счетам, которые должны сбалансироваться. Остатки вводят вручную в журнал операций. Для этого открывают журнал операций, внутри добавляют новую операцию (обычно последним днём квартала, месяца, года) первой кнопкой панели инструментов окна Журнала. Внутри появившегося незаполненного окна операции добавляют проводки с остатками по счетам 1 кнопкой встроенной в это окно панели инструментов. В каждой проводке присутствует 2 счёта:счет с остатками и вспомогательный счёт 00. Если сальдо по счёту дебитовое, то в ячейке Дт вводим № счета, а в ячейке Кт -00. Если сальдо по счёту кредитовое, то в ячейке Дт вводим 00,а в ячейке Кт -№ счета .В проводке вводится также сумма сальдо, выбирается аналитика из справочников, привязанных к введенному счету, вводится содержание проводки(остатки), указывается NЖ(номер корешка в журнале проводок), куда запишутся остатки по счетам . Обычно сальдо записывают в
журнал проводок в корешок 00. Запоминают операцию - ОК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)