Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Как перенести остатки по налогам в новую базу

Подскажите пож-та может кто то преходил на новую базу!Как в 1с 7 вбить остатки на 01,01,09 по налогам по з/п за декабрь???????????7
    ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Хочу знать больше
    Есть вспомогательный счет 00, я бы сделала проводку вручную "Входящее сальдо". Например задолженность перед работниками по з/пл. Дт 00 Кт 70 и т.д.

3. Клерк Аватар для Катя М.
    и подскажите суммы, остающиеся на счете "00", при вводе начальных остатков, как то списываются? что то я не могу разобраться.

4. Хочу знать больше
    нет, не списываются. В балансе же нет этого счета, этот счет не учавствует в итогах, нигде не отражается. Насколько я помню.

5. Клерк Аватар для Катя М.
    а то что в остатках в оборотке они висят- пусть будут?

6. Аноним
    Гость
    по з/п та понятно а по налогам по з/п по каждому сотруднику?????????7

7. Хочу знать больше
    По-идее одной проводкой, вы что налоги по з/п перечисляете на каждого сотрудника отдельным платежным поручением? Вообще, следовало бы перечислить налоги еще в декабре за ноябрь и декабрь соответственно, а не перетаскивать их в следующий год.

8. Аноним
    Гость
    КатяМ. В оборотке за 1 кв. 09г. счета 00 и остатков по нему быть уже не должно, т.к. ввод начальных остатков производится более ранним периодом (31.12.08) и обороты по дебету и кредиту этого счета должны быть равными, соотвественно остатков не будет.

9. Хочу знать больше
    Ввод остатков по счетам.
    Перед эксплуатацией программы обычно заполняют Константы, Справочники,вводят остатки по счетам, которые должны сбалансироваться. Остатки вводят вручную в журнал операций. Для этого открывают журнал операций, внутри добавляют новую операцию (обычно последним днём квартала, месяца, года) первой кнопкой панели инструментов окна Журнала. Внутри появившегося незаполненного окна операции добавляют проводки с остатками по счетам 1 кнопкой встроенной в это окно панели инструментов. В каждой проводке присутствует 2 счёта:счет с остатками и вспомогательный счёт 00. Если сальдо по счёту дебитовое, то в ячейке Дт вводим № счета, а в ячейке Кт -00. Если сальдо по счёту кредитовое, то в ячейке Дт вводим 00,а в ячейке Кт -№ счета .В проводке вводится также сумма сальдо, выбирается аналитика из справочников, привязанных к введенному счету, вводится содержание проводки(остатки), указывается NЖ(номер корешка в журнале проводок), куда запишутся остатки по счетам . Обычно сальдо записывают в
    журнал проводок в корешок 00. Запоминают операцию - ОК

10. Клерк Аватар для Катя М.
    Спасибо!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)