Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Реконструкция нежилого здания

Подскажите, плиз.
    ФГУП владел на праве хоз.ведения зданием. В 2002 г. был получен паспорт БТИ на это здание с общей площадью 50 кв.м. В этом же году была проведена реконструкция этого здания с увеличением площади до 300 кв.м (без разрешительной документации). Право хоз.ведения должным образом (ФРС) было оформлено в 2007 г, но по старому тех.паспорту БТИ! Назрела необходимость оформления права собственности РФ на это здание. Получен новый тех.паспорт с указанием новой площади. С чего мне начать оформление незаконно реконструированного (если так можно в данной ситуации выразиться) здания?
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Получен новый тех.паспорт с указанием новой площади. С чего мне начать оформление незаконно реконструированного (если так можно в данной ситуации выразиться) здания?
    Экспертиза на соответствие СНИПам реконсруированного помещения... далее признание права собственности..
    "Verba volant, scripta manent"

3. Аноним
    Гость
    извините, но ваш ответ очень абстрактен. Мне бы поконкретнее, я никогда ранее ничем подобным не занималась, вот сижу и ума не приложу, что делать, с чего начать и как. Вы имеете в виду независимую экспертизу? ФРС откажет, наверняка, в регистрации и, что далее? Через суд решать эту проблему?

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    ФРС откажет, наверняка, в регистрации и, что далее?
    далее признание права собственности..
    Если ничего не изменилось...экспертизу проводили организации имеющие лицензии на проектирование...
    Далее БТИ, далее суд.

С нового года по реконструкциям нормы могли поменяться, так что ...
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)