Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

не закрывается сч.26

Коллеги, прошу помощи.Ничего не могу понять. Очень странная ситуация: не закрывается 26 счет (ООО, УСН, 6%,1С:7) , . Причем закрытие месяца проходит нормально, без каких либо проблем и ошибок, а когда смотришь по анализу счета - списания с 26 счета нет ((. Самое странное, что по анализу счета списания прошло в декабре совершенно нормально. В чем может быть проблема? Или все же руки у меня корявые? Коллеги, направьте хотя бы меня в какую-нить сторону где искать свои ошибки. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. клерк
    Для того что бы 26 счет не закрывался есть масса причин. Даже если ткнуть пальцем в небо - это Вам не поможет.
    Сделайте карточку счета и проверьте все ли субконто правильно заполнены.
    В доке "закрытие месяца" снимите все галки кроме закрытия 26 счета, проведите м читайте комментарий.

3. Клерк
    Карточку сделала, все проверила, все в порядке. Закрытие месяца тоже сделала по Вашему совету - изменений по сч. 26 нет. Что еще может помочь?

4. Главный бухгалтер
    у Вас точно все субконто совпадают?
    и как у Вас настроено закрытие счёта 26: в Дт счёта 90 или в Дт затратных счетов (20, 44)?

5. Аноним
    Гость
    Простите мне мою не осведомленность, но никак не могу найти где можно посмотреть в 1С как настроено закрытие счета 26. Голову уже сломала, если не трудно, подскажите

6. клерк
    я не совсем уверен, но по моему это настраивается в учетной политике (сервис - учетная политика)

7. Аноним
    Гость
    далее методы распределения косвенных расходов

8. Аноним
    Гость
    Но у меня 1С:УСН и там такого нет

9. Клерк Аватар для bangbang

Осторожно

здравствуйте! подскажите пожалуйста! а какие еще могут причины? была прибыль а 26 закрываться не хочет( если отдельно закрывать 26 то вообще никакую проводку не формирует( а след. все нормально - закрывать стал...

10. 1c.maxx
    Гость
    Цитата Сообщение от bangbang Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите пожалуйста! а какие еще могут причины? была прибыль а 26 закрываться не хочет( если отдельно закрывать 26 то вообще никакую проводку не формирует( а след. все нормально - закрывать стал...
    Прибыль была это хорошо ))
    Зайдите в меню Операции - Константы и проверьте. чт указано в качестве константы "База распределения расходов по видам деятельности". Вот то что там указано и нужно проверять - было у Вас или нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)