Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Проверка инспекцией по труду

Подскажите пож. были ли у кого проверки инспекций по труду на предприятии? Они мне такой список выставили. Ужас!!! У нас малое предприятие и УСН 6%. И все это надо подготовить в течении 7 дней с выходными.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    На кадровые документы не влияет ни система налогобложения, ни малость предприятия

Модератор Аватар для бух2007
    И все это надо подготовить в течении 7 дней с выходными.
    Олеся Д, вообще-то это надо было готовить с момента создания фирмы и далее-в рабочем порядке. Это Вам еще повезло, что они Вас за неделю предупредили. Мне, например, за день позвонили. Я, собственно, специально ничего и не готовила. Единственное, накануне ночью вспомнила, что у меня графика отпусков нет. Встала. Сваяла его.

Клерк Аватар для Tan4ik
    К нам так приходили, вообще не предупредив. Я на больничном как раз была. По результатам написали акт на 4 страницах и дали месяц на исправление.
    Мы все подправили, написали письмо с рапортом об исправлениях и оправили его по факсу. Усе, больше нас не тревожили.
    Шо это было и зачем, мы так и не поняли...

Клерк
    На нас жалобу написали бывшие сотрудники поэтому они и пришли. Трудовые не забрали а мы их уволили за прогулы. У нас есть 5 человек с директором.

Клерк Аватар для Dinchik
    Трудовые не забрали а мы их уволили за прогулы.
    У Вас есть документальное подтверждение того, что Вы предупредили их об увольнении и необходимости забрать трудовые книжки? Если нет - ждите неприятности.

Аноним
    Гость
    Вообще они обычно на первый раз актом ограничиваются, но потом начинается самое интересное. Мы поссорились с инспектором по труду (наезжал не по делу), а потом начались проверки одна за другой. Так что все документы по кадрам и охране труда надо вести с самого начала.

Клерк Аватар для Teletu
    А список не приведете?
    Проверю чего у меня не хватает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)