Подскажите пож. были ли у кого проверки инспекций по труду на предприятии? Они мне такой список выставили. Ужас!!! У нас малое предприятие и УСН 6%. И все это надо подготовить в течении 7 дней с выходными.
Подскажите пож. были ли у кого проверки инспекций по труду на предприятии? Они мне такой список выставили. Ужас!!! У нас малое предприятие и УСН 6%. И все это надо подготовить в течении 7 дней с выходными.

На кадровые документы не влияет ни система налогобложения, ни малость предприятия![]()
Олеся Д, вообще-то это надо было готовить с момента создания фирмы и далее-в рабочем порядке. Это Вам еще повезло, что они Вас за неделю предупредили. Мне, например, за день позвонили. Я, собственно, специально ничего и не готовила. Единственное,И все это надо подготовить в течении 7 дней с выходными.накануне ночью вспомнила, что у меня графика отпусков нет. Встала. Сваяла его.
К нам так приходили, вообще не предупредив. Я на больничном как раз была. По результатам написали акт на 4 страницах и дали месяц на исправление.
Мы все подправили, написали письмо с рапортом об исправлениях и оправили его по факсу. Усе, больше нас не тревожили.
Шо это было и зачем, мы так и не поняли...
На нас жалобу написали бывшие сотрудники поэтому они и пришли. Трудовые не забрали а мы их уволили за прогулы. У нас есть 5 человек с директором.
У Вас есть документальное подтверждение того, что Вы предупредили их об увольнении и необходимости забрать трудовые книжки? Если нет - ждите неприятности.Трудовые не забрали а мы их уволили за прогулы.
Вообще они обычно на первый раз актом ограничиваются, но потом начинается самое интересное. Мы поссорились с инспектором по труду (наезжал не по делу), а потом начались проверки одна за другой. Так что все документы по кадрам и охране труда надо вести с самого начала.
А список не приведете?
Проверю чего у меня не хватает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)