Здравствуйте! помогите кто знаетКомпенсация за неиспользованый отпуск, как расчитывать среднедневной заработок я знаю, а вот как рассчитать количество дней за которые работнику положена компенсация... по идее получается 2,33 за полный календарный месяц (28 дней отпуска делится на 12 месяцев) умножается на количество полных отработанных месяцев, например отработано 5 полных месяцев с даты приема, 5х2,33=11,65, а потом 11,65 умножается на среднедневной заработок и эта сумма будет сумма компенсации за неиспользованный отпуск. Так все-таки, я правильно считаю (именно 2,33????? за месяц???) и где законодательно прописано про 2,33. Округлять до целых 2,33 нельзя по-моему
Буду очень благодарна за отклики
![]()

Компенсация за неиспользованый отпуск, как расчитывать среднедневной заработок я знаю, а вот как рассчитать количество дней за которые работнику положена компенсация... по идее получается 2,33 за полный календарный месяц (28 дней отпуска делится на 12 месяцев) умножается на количество полных отработанных месяцев, например отработано 5 полных месяцев с даты приема, 5х2,33=11,65, а потом 11,65 умножается на среднедневной заработок и эта сумма будет сумма компенсации за неиспользованный отпуск. Так все-таки, я правильно считаю (именно 2,33????? за месяц???) и где законодательно прописано про 2,33. Округлять до целых 2,33 нельзя по-моему