ILYINAGA, т.е. Вы, что бы ни перечисляли сотруднику на карту, все "гоняете" через 70 счет? И перечисляя в подотчет тоже делаете проводку Д 70 К 51? Я правильно вас поняла?

ILYINAGA, т.е. Вы, что бы ни перечисляли сотруднику на карту, все "гоняете" через 70 счет? И перечисляя в подотчет тоже делаете проводку Д 70 К 51? Я правильно вас поняла?
Я - блондинка, мне можно.
уверен , если налоговики докапалисьне просто же так
и какое отношение имеют личные карты к под отчету ? пусть карпоративные откроют и все![]()
а какое отношение имеет личный карман к подотчету?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А что мне запрещает хранить подотчетные средства в личном кармане? И тогда где их хранить?
и если вам выдали 1000 рублей одной купюрой №... серия....
Значит ли это, что при покупке для нужд организации вы не сможете использовать купюру за другим номером?![]()
Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...
Cressis, это я в ответ на #36![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
но лежать там подотчетные денежки могут сколь угодно директору долго
мы ведь не знаем что написали в платежки на перечисление средств![]()
интересно, как себя чувствует автор

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)