Пожалуйста, если есть у кого Постановление Госкомстата №1 от 05.01.04, пришлите файл пожалуйста, нигде найти не могу.
Пожалуйста, если есть у кого Постановление Госкомстата №1 от 05.01.04, пришлите файл пожалуйста, нигде найти не могу.
Сама ищу, в Консультанте его нет, и с какого числа его применять надо, небось с начала года.
Tasya
Тоже ищу не могу найти, а ведь там новые формы ведомостей на зарплату, прием и увольнение работников, оформление на отпуск. И скорее всего все это действует с 1,01,04, А у меня 200 человек, ужас.
МАК, а ссылка не работает.
Tasya
У меня открывается.Сейчас проверял.Войдите на сайт"Двойная запись", там тоже есть.
Владимир
Как же надоели все эти изменения. Ссылка открывается.
Тоже открылась, видимо с утра что-то у меня глючило. Спасибо. А почему, интересно, этого документа нет в Консультанте?
Последний раз редактировалось Tasya; 30.03.2004 в 11:07.
Tasya
Tasya, похоже он долго в Минюсте болтался. Только 15 марта Минюст дал заключение о том, что госрегистрации не требуется. Поэтому и не печатали.
Кто б ещё сказал, гле там 10 отличий от того, что было...Лично мне хватило времени только сравнить формы Т-1. Или смотрел невнимательно, или пьян был ... но не нашёл.
Пройдут отчёты, возможно и появится время...
А кто-нибудь эти формы в Exсel встречал?
Всего знать невозможно ANGEL
Сам жду.В Консультанте при следующем пополнении должны быть.В Гаранте не смотрел.
Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)