Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 127

Тема: Опоздания

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Strecoza Посмотреть сообщение
    считаю правильным "быть на подхвате" и уметь подменить/заменить насколько в моих силах отсутствующего.
    главное не перестараться с подхватом, а то некоторые так привыкают,что потом считают свою работу вашей святой обязанностью.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    sema. при формальный подход к работе - вылетишь с работы в 5 минут...
    гы какой у вас такой и у нас подход. так что звиняйте тетька вы хотите формального соблюдения получаете в ответ формальное исполнение обязанностей и никаких просьб остаться после 18-00. и вот в результате такого вы получаете что вы сами остаетесь после 18-00 и за каким то чертом делаете чужую отчетность или чего там . кстати вы уже об этом не однократно писали.
    Похоже это у вас самой никакой организации процесса рабочего нет. Вы начните с себя для начала.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Youlia
    Гость
    делаю это строго в дамской комнате
    shrilanka, вот это действительно ужос! Когда приезжаешь на работу после двухчасовой пробки и жутко хочешь посетить дамскую комнату, а там кто-то в это время ресницы красит

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Если девочка опаздывает - я занимаюсь счетом, а потом дела отчет, в итоге она сидит хлопает глазами, я в мыле, отчет доделываю ночью - вот почему я требую пунктуальность в появлении на рабочем месте.

Вот-вот! Именно это я и пыталась объяснить!
    что вы пытаетесь объяснить? что надо делать чужую работу? само дисциплинированные вы наши)))
    Последний раз редактировалось sema; 23.01.2009 в 11:35.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    делаю это строго в дамской комнате
    сортиров не хватит на всех...
    не фига очередь должна образоваться... так они часа через три работать начнут

Strecoza Strecoza вне форума
    Клерк
    главное не перестараться с подхватом, а то некоторые так привыкают,что потом считают свою работу вашей святой обязанностью.
    Да, это опасный момент. Но здесь главное поставить рамки вовремя

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    shrilanka, вот это действительно ужос! Когда приезжаешь на работу после двухчасовой пробки и жутко хочешь посетить дамскую комнату, а там кто-то в это время ресницы красит
    вообще то в дамской комнате не только кабинки есть, но зеркала в предбаннике так сказать

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    что вы пытаетесь объяснить? что надо делать чужую работу? само дисциплинированные вы наши)))
    Что надо ответственнее относиться к своей всего лишь. На самом деле отношение у всех к работе разное. Я свою работу люблю, и в какие рамки меня не загоняй - работаю с удовольствием. А есть люди, которые хоть воспитывай, хоть штрафуй, хоть не обращай внимание на дисциплину - отсиживают рабочий день и ждут зарплату. Их результат работы - их зряплата. А мой - удовлетворение от того, что работа сделана и сделана хорошо. Только не надо начинать ёрничать по поводу того, что мне деньги не нужны Очень даже нужны

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Strecoza,
    есть люди, которые хоть воспитывай, хоть штрафуй, хоть не обращай внимание на дисциплину - отсиживают рабочий день и ждут зарплату.
    вот поэтому надо отделять мух от котлет.
    в самом начале темы был вопрос работа сделана? сделана хорошо?
    начали с опозданий, а вышли таки на недовольство качеством работы и выполнение чужих служебных обязанностей. При чем тут опоздания?
    Я вас уверяю, ну заставите вы приходить во время, но как делали чужую работу так и будете делать, как было плохое качество, так и останется. Ибо виноваты в этом не опоздания, а прежде всего вы сами)))
    Поэтому продолжайте делать чужую работу, кривить нос от того что работа сделана не качественно, и срывайте свое зло на опоздавших и будет вам счастье. Ибо пока вы не научитесь отделять мух от котлет, причину и следствие на вас все так и будет валиться комом а вы будете рабочим ишаком.

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Дисциплина-это конечно хорошо. Но правильно sema, сказала-формальностью на формальность.
    Ну гнобили бы меня за опоздания. Пожалуйста-"вот моя должностная инструкция, вот ПВТР. с 8-00 до 17-00, ни минутой больше, это-не моя обязанность, это- тоже не моя. Пусть негры в Африке работают, я на работу вовремя пришла и это главное."
    ИМХО, приходить на работу надо вовремя. Но и на опоздания (в пределах разумного) внимания не обращать. Суете сует всё это.
    А жизнь прожить-не поле перейти.

Youlia
    Гость
    Я свою работу люблю
    Не верю

Когда человек любит, он доволен и не бесится, что он работает в то время как другие - опаздывают

Клерк
    sema, Моя работа сделана качественно И котлеты от мух оделяются прекрасно
    Вы как-то очень уверенно говорите о других, о том, чего не видите и не знаете и при этом даете заключение "злая тетька" "рабочий ишак".... И поэтому спорить я с вами больше не буду

Клерк
    Youlia, А я и не бешусь СВОЮ (подчеркиваю СВОЮ) работу я делаю с удовольствием.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    sema, Моя работа сделана качественно И котлеты от мух оделяются прекрасно
    вы вообще пост читали? ну повторяю более разжевано так сказать.. Не довольны в результате оказывается качеством работы и то что работа не сделана, а говорят про опоздания.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    вы вообще пост читали?
    Ну что Вы! Зачем? Я читаю исключительно Ваши высказывания

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Strecoza,похвально)))
    наслаждайтесь)) благо пишу я много)))))

чертенок чертенок вне форума
    Клерк
    Люди! я зеленею! я хоть слова сказала про качество работы человека?! Я спросила кто как борется с опозданиями - систематическими! а тут пошло рассуждения на тему, точнее без темы...

Всегда думала, что нормально приходить на работу вовремя, и делать свою работу в полном объеме вне зависимости от разных условий! надо было и днями жила на работе! и после ночевок до 5 утра, как штык была в 9.00 уже за включенным компом и работала а не делала вид что работаю,т.к. кроме меня ее никто не сделает, т.к. одна во всех бухгалтерский лицах.
    С уважением чертенок

Youlia
    Гость
    надо было и днями жила на работе!
    Имхо, здесь нечем гордиться. Считаю ненормальным, когда люди живут на работе. Это свидетельствует о неправильной организации труда или о феодальных замашках руководства. Бывает и так, что люди просто не хотят домой идти по личным обстоятельствам, но тогда работа здесь вовсе ни при чем

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Люди! я зеленею! я хоть слова сказала про качество работы человека?! Я
    пост № 56
    надо было и днями жила на работе! и после ночевок до 5 утра,
    флаг вам в руки, но это все от неправильной организации труда. нечего делать работу за всех. а потом срывать свою злобу на мелочах

NikGerka NikGerka вне форума
    Клерк
    в этом году я позволила себе отдыхать все новогодние праздники, потому что помощница моя нормальная (ТТТ) и к заданному числу все было разнесено. Наверняка опаздывает, наверняка помимо дел по работе по дороге в магазин зайдет, только если нужно и на инвентаризацию в выходной выйдет и задержится с клиентами, так нафика мне надо чтобы она в 9 сидела и работу работала, если она все успевает... но каждому свое...
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Клерк
    sema and Youlia.

При чем тут организация? Будучи зеленым бухом + студентом, работая для того чтобы набраться опыта и научиться - вела порядка 7 фирм Это опыт!
    С уважением чертенок

Клерк
    Спасибо дорогие!

за полезные рекомендации! узнала много чего интересного! (о себе)
    С уважением чертенок

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Я спросила кто как борется с опозданиями - систематическими! а тут пошло рассуждения на тему, точнее без темы
    чертенок, так чем дальше в лес- тем толще партизаны.
    надо было и днями жила на работе! и после ночевок до 5 утра, как штык была в 9.00 уже за включенным компом и работала а не делала вид что работаю
    чертенок, да уж- я бы точно не смогла бы работать в такой фирме. Жить на работе...так и жизнь мимо пройдет.
    Опаздываю я.

Youlia
    Гость
    вела порядка 7 фирм Это опыт!
    чертенок, было время, когда я вела больше фирм в разы, но никогда не ночевала на работе. До меня люди на этом участке дневали и ночевали все выходные и праздники.

Тут надо проанализировать, чем Вы вообще занимаетесь в течение рабочего дня. По возможности автоматизировать рутинные однообразные процессы. Установить банк-клиент, интернет-отчетность и т.д. И, наконец, перестать делать работу за других. Если, например, в обязанности менеджера входить выставление счета, какого фига Вы за него это делаете?!

Клерк
    бух2007. я в этой фирме проработала Год- это не очень много для жизни в целом, а для рабочего опыта это очень много.
    Все кто в этой фирме работал, стал как минимум хорошим бухом на хорошем предприятии, а как максимум открыл свое предприятие! и поверьте в 20 лет - это легко и даже интересно
    С уважением чертенок

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    При чем тут организация? Будучи зеленым бухом + студентом, работая для того чтобы набраться опыта и научиться - вела порядка 7 фирм Это опыт!
    в огороде бузина а в киеве дядька.

Клерк
    Youlia. 8 лет назад я и незнала что такое Клиент-Банк, и специфика работа была такой что ты один за всех тебе дали цифру - а ты сделай все доки, посчитай, заплати, подпиши, сдай - Это опыт который дал многое! в т.ч. работать быстро! и качественно
    С уважением чертенок

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от чертенок Посмотреть сообщение
    ... а как максимум открыл свое предприятие! и поверьте в 20 лет - это легко и даже интересно
    мдя...ушь!
    Навидался я "20-летних генералофф"
    "летать не умеют.Стрелять- тоже не умеют.Но! ОРЛЫ!!! (с) )
    ("В бой идут...")
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Youlia
    Гость
    сделай все доки
    - юристу
    подпиши
    - секретарю
    сдай
    - курьеру

ИТОГО:
    посчитай, заплати
    - и вся работа

NikGerka NikGerka вне форума
    Клерк
    иногда еще есть такая работа: убедить директора принять на работу: юриста, секретаря и курьера, только не все соглашаются
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)