laen, а для чего вам контролировать время их прихода? Какая разница, дома они кофе пьют или на работе?
laen, а для чего вам контролировать время их прихода? Какая разница, дома они кофе пьют или на работе?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
отзвон с рабочего телефона на ваш мобильныйКакие есть варианты по отслеживанию время прибытия на работу?
у нас для регионов был такой контроль: пришел на работу бух- отправил сообщение по почте своему куратору.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Всем большое спасибо за ответы. Я тоже считаю, что самый оптимальный вариант - это чтобы девочки отзванивались со стационарного телефонаНо! Директора заупрямились!! Что ж! Раз уперлись рогом, значит бум искать методы, как эти рога подпилить
или потолки выше делать придется....
![]()
А почему заупрямились то? Их устраивают опоздания?Директора заупрямились!!
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)