Уволили, беременную по сокращению все соблюдено законодателдьно, она тогда еще не знала о своей беременности, а спустя две недели пришла со справкой, директор считает, что надо ее восстановить. Как правильнее сделать это?
Уволили, беременную по сокращению все соблюдено законодателдьно, она тогда еще не знала о своей беременности, а спустя две недели пришла со справкой, директор считает, что надо ее восстановить. Как правильнее сделать это?

Умница какой директор! Имхо, аннулировать запись об увольнении.
Директор добрый, она ему справочку показала и он растаял, а мне расхлебывать
ой ли...добрый ли? а может не только добрый, но и причастный?
А если серьезно, честь и хвала ему! Вошел в ее положение и поставил Вас ..однако.. в положение...
Но случай, анекдотический - однозначно!
Уволили беременную.А она не знала! А через две недели принесла справку ..беременность 2 недели...
Не сердитесь, я Вас утешаю...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эллf, а чего вам расхлебывать-то?а мне расхлебыватьНичего страшного не произошло - аннулируйте запись и восстановите на работе))))))
Или примите вновь.
Директор просто удивительный! Побольше бы таких.
YUM, не было этого в условии задачи.А через две недели принесла справку ..беременность 2 недели...
Я - блондинка, мне можно.
а может не только добрый, но и причастный?
Лично я бы просто по-новой приняла ее на работу. Без восстановлений.директор считает, что надо ее восстановить.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

И зря. Чтобы у работника был шанс вчинить иск за незаконное увольнение?
Над.К, ИМХО, зависит от даты справки. Если справка о беремчатости была выдана позже даты увольнения - не удастся. Да и увольнение скорее всего было по собственному или по соглашению сторон. ИМХО-ИМХО.И зря. Чтобы у работника был шанс вчинить иск за незаконное увольнение?
/Уволили, беременную по сокращению все соблюдено законодательно
Аноним, да, вы правы. Просмотрела этот момент.
Приняла в другую фирму, справка сегодняшним числом. Да, ее я прекрасно понимаю, просто разозлилась изначально на ситуацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)