Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Аксакалам!!!ошибка в плане счетов !!!

в плане счетов ЕПСБУ возник еще один счет 304.04.1-явно виден при открытии плана счетов.Когда он возник-неизвестно, похоже,что просто запорчен индексный файл,удалить невозможно.Но при тестировании предлагается вручную исправить запись по вн.идентификатору FU.В в базе Настройка Плана счетов такого идентификатора нет, в раб.пален счетов с таким идентификатором сидит один из 500 счетов.
    Этот фантомный счет обнаружился после проведения док.Закрытиегода-он оба счета закрыл...Как избавиться от этого фантома?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от TANIA33 Посмотреть сообщение
    в плане счетов ЕПСБУ возник еще один счет 304.04.1
    Нет такого счета.
    В конце концов, учите матчасть. Если вопрос по программе, так и пишите, что по программе. И не надо так кричать.

3. АНОНИМ
    Гость

про счет с системным кодом 304.04.1

я не кричу,а прошу помощи,причем впервые. После таких ответов ,пожалуй, и обращаться не буду. Но , признаюсь, что ошибка - в программе "1С" для бюджетников,платформа 27, релиз 629.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от TANIA33 Посмотреть сообщение
    ...удалить невозможно...
    ...Как избавиться от этого фантома?
    Вот, когда у Вас, например, болит зуб, Вы обращаетесь на околодантистский форум с просьбой, типа "удалить невозможно"? Или как?

Позовите специалиста. В итоге дешевле выйдет. Да еще, глядишь, сами у него подучитесь чему нибудь.

Не примите мои слова только за нежелание помочь, просто заочно со слов ставить диагноз тяжело. А играть в "испорченный телефон" в данном случае неохота.

Если все же есть горячее желание поковыряться во внутренностях базы самостоятельно, то лучше все-таки на более заточенный форум. Миста там, к примеру, или Кубань-Т1С. Не потому, что здесь не помогут, просто есть более специализированные под такие вопросы.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 21.01.2009 в 21:19.

5. Клерк
    Вот у меня сейчас валяется винт WD на 80Гб. Почти новый, отработал всего пару месяцев.
    Две битых точки поверхности. Намертво битых. Бэды только растут.

А первоначальные симптомы со слов работающей у них девушки похожи на описанные Вами. И базу пытались чинить разные "специалисты". А она (база) всё сыпалась и сыпалась.

6. Клерк
    спасибо, VLDMR ,за дельный совет и человеское общение!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)