Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

справка об отсутствии производства по делу о банкротстве

Вот собираю я документы для конкурса и один пункти поверг меня в ступор. Цитирую:

"информация, подготовленная территориальным органом ФНС по запросу юридического лица, об отсутствии в арбитражном суде производства по делу о несостоятельности (банкротстве) этого юридического лица"

В налоговой меня посылают перезвонить по другому (уже седьмому) телефону.

Кто знает, что же это за бАмажка такая, как ее получать??????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    вот я сама и узнала - мало ли кому-нибудь пригодится. В свою налоговую подается заявление. Через 10 рабочих дней они выдают ответ, в котором указывают, что не уполномочены выдавать такую информацию и вообще ею не владеют.

Занавес

3. аноним
    Гость
    Читайте 94-ФЗ (ст. 25), не предусмотрено приложение к заявке справки из территориальной ФНС!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    Читайте 94-ФЗ (ст. 25), не предусмотрено приложение к заявке справки из территориальной ФНС!
    Это аргумент только, если конкурс подподает под регулирование 94-ФЗ...
    А если конкурс проводит частная компания!?

А в конкурсной точно ФНС написано? Ничего не путаете?

5. Аноним
    Гость
    В 94-ФЗ прямо не указано на ФНС, как орган, предоставляющий такого рода информацию. Но только ФНС обладает полными сведениями о юридическом лице и ИП. По собственному опыту знаю, что именно налоговая выдает такую справку.

6. Аноним
    Гость
    Что касется заказчиков, не являющихся муниципальными либо государственными, то, как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)