Добрый день, скажите, пожалуйста! Как надо заполнить в 1с адресные данные по белорусу (адрес по регистрации и адрес места жительства), чтобы при проверке файла по 2НДФЛ, программа не выдавала ошибку!?
Добрый день, скажите, пожалуйста! Как надо заполнить в 1с адресные данные по белорусу (адрес по регистрации и адрес места жительства), чтобы при проверке файла по 2НДФЛ, программа не выдавала ошибку!?
АДрес в стране проживания нужно заполнить.
заполняла!выдает ошибку
![]()
адрес по регистрации - Беларусский адрес (из паспорт)
адрес по регистрации - беру из временной регистрации
адрес в стране проживания - совпадает с адресом по регистрации?
или я что-то путаю?! спасибо
ой, прошу прощения
адрес по регистрации - беру из временной регистрации в Москве
адрес места жительства - указываю белорусский адрес из паспорта
адрес в стране проживания - ничего не пишу
вроде ошибок не выдает!!! исправьте, пожалуйста, если не права! спасибо
Вы можете вообще заполнить только адрес в стране проживания. Вот цитата из инструкции:
В пункте 2.9 "Адрес в стране проживания" для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также иностранных граждан указывается адрес места жительства в стране постоянного проживания. При этом указывается код этой страны в поле "Код страны", далее адрес записывается в произвольной форме (допускается использование букв латинского алфавита).
Для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации, и иностранных граждан допускается отсутствие показателя "Адрес места жительства в Российской Федерации" при условии заполнения пункта 2.9 Справки.
С уважением,
Виктор
Виктор, огромное спасибо! но когда я заполняю адрес в стране проживания в произвольной форме, программа проверки не принимает адрес из-за отсутствия кода страны! как его поставить ума не приложу!
спасибо) я ставлю в графе страна ПМЖ "112 Республика Беларусь" и этот код не попадает в 2НДФЛ![]()
спасибо, попробую, если что, то еще проконсультируюсь, хорошо?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)