Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Субподряд

1. Клерк

Субподряд

Добрый день! Заключен договор подряда, затем эти работы передаются на субподряд.
    Подскажите пожалуйста может ли быть так:
    работы приняты заказчиком например 07.04.08, а у субподрядчика работы приняты 25.04.08, т.е, сначала работы сдаются заказчику и только потом подрядчик принимает их у субподрядчика?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Вопрос: Что подрядчик сдает заказчику?

3. Клерк
    Подрядчик сдает заказчику работы которые в свою очередь были отданы на субподряд,

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Я заказчик, Вы подрядчик. Я заказала Вам покрасить забор, Вы наняли покрасить мой забор ООО "Ромашка". Как я могу подписать атк о покраске Вам, если Ромашка мой забор еще не покрасила?

5. Клерк
    А если забор уже покрашен только документы не подписаны у субподрядчика, а вы допустим не знаете что я эти работы отдала на субподряд, типа я сама все сделалпа и только после того как эти работы вы у меня примете я подпишу документы с субподрядчиком. Так нельзя? Не судите меня строго я не так давно работаю в строительной фирме.
    Заранее Вам спасибо!

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Если я как заказчик реально принимаю забор, то мне всё равно. А если я проверяющий орган, то у меня есть большой соблазн посчитать, что затраты на субпоряд ни разу не относятся к данному забору и не принять их в уменьшение налогооблагаемой базы по налогу на прибыль, ибо произведены они после сдачи всех работ и вовсе не на следующий день. И вообще это какой-то неизвестный забор.

7. Клерк
    Ясно!!!
    Спасибо Вам большое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)