Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ОС при УСН

1. Аноним
    Гость

ОС при УСН

Добрый всем день. У меня несколько вопросов. Мы УСН - 15%. Купили в декабре 2008 офисную мебель, стоимость менее 20 000 руб. Могу ли я ее ввести в эксплуатацию как ОС, но не амортизировать? И сразу свять в расходы.(оплатили и получили мебель в один день)? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Могу ли я ее ввести в эксплуатацию как ОС
    нет
    сразу свять в расходы
    да, при передаче в эксплуатацию
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Аноним
    Гость
    т.е. я должна оприходовать как материалы и после передачи в эксплуатацию взять в расходы?

4. Клерк
    да
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

5. Аноним
    Гость
    я извеняюсь за глупые вопросы, но мне хотелось чтобы эти столы у нас еще повисели, ведь они нам еще лет 5 послужат. И как например мне делать инвентаризацию, если все списано. ПОМОГИТЕ как лучше для нас? И еще я думаю, вот например захотим открыть кредитную линию, а у нас основных средств нет?

6. Клерк
    И как например мне делать инвентаризацию, если все списано.
    организуйте учет в тетрадке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)