Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для nastbel31

Вопрос Фирма без главбуха

В ООО директор в связи с отсутствием счетного работника вел учет лично (об этом есть соответствующий приказ), в банковской карточке лишь подпись директора (финансовый работник - не предусмотрен). Я устраиваюсь в фирму по трудовому договору - бухгалтером (сама студентка), что необходимо изменить в сложившейся ситуации, ведь появился счетный работник? Функции главного бухгалтера хотелось бы возложить на директора
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пусть директор и продолжает числиться главным бухгалтером, ведь есть соответствующий приказ на фирме, я правильно Вас поняла. А вы будете штатным бухгалтером. а, если Вам не особо важно, то обзовитесь менеджером.

3. Клерк Аватар для nastbel31
    мне важно быть бухгалтером, в этом и загвоздка. Я боюсь, что в случае чего мне прийдется "отдуваться"

4. Аноним
    Гость
    Может ли главный бухгалтер быть не предусмотрен, но при этом в штате быть рядовой бухгалтер? Ведь бухгалтерскую службу должен кто-то возглавлять???

5. Клерк Аватар для 183911
    Вы устраиваетесь бухгалтером, а так приказом главным бухгалтером является директор, то менять ничего не нужно. Одно только на будущее: отчетность и прочие финансовые документы пусть подписывает главный бухгалтер, т.е. директор. И желательно при обращении в налоговый орган иметь доверенность где все прописано (только себе оставьте ксерокопию). мало ли что бывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)