Показано с 1 по 7 из 7
  1. Анна С.
    Гость

Подотчетные лица

У нас близится кассовая проверка и в банке сказали, что в приказе о порядке выдачи подотчетных сумм должны быть указаны их предельные размеры. Никак не могу найти, установлен ли их порядок нормативно.

Проверка будет сегодня после обеда. Спасибо всем, кто откликнится.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А на каком документе основаны их требования?

3. Анна С.
    Гость
    Вот этого я и не знаю, а они говорят, что в настоящий момент им некогда искать ответ на этот вопрос, а так они не помнят

4. Анна С.
    Гость
    Всем спасибо. Вопрос отпал. Нашла следующий ответ:

Правила выдачи и представления отчетности по использованию подотчетных сумм установлены Порядком ведения кассовых операций в Российской Федерации, утвержденным Решением Совета директоров ЦБ РФ от 22 сентября 1993 г. N 40 (далее - Порядок).
    Согласно п. 11 Порядка наличные деньги под отчет на хозяйственно-операционные расходы выдаются в размерах и на сроки, определяемые руководителями предприятий. :idea: Выдача наличных денег под отчет на расходы, связанные со служебными командировками, производится в установленных пределах.

5. Гость
    АннаС.! 60тыс. руб. по одной сделке между юр. лицами./Указание ЦБ N 1050-У от 14.11.2001./

6. анна С.
    Гость
    Гость, спасибо конечно, но суть вопроса заключалась не в этом

7. Клерк
    Надо же! А у меня Сбербанк ничего такого никогда не требовал! Праверок - штук пять было...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)