Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Приватизация квартиры

Ответьте, пожалуйста, на вопрос по поводу приватизации. В квартире проживает мой муж, его отец и мой сын. Приватизация оформлена на отца. С чего начать, чтобы переоформить приватизацию на моего мужа и его отца. Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    с договора дарения, купли-продажи. мены, ренты (выбирите что Вам нравиться) и спрашивайте остальные подробности у нотариуса.
    Если квартира приватизированнна на отца мужа -то собственник этого недвижимого имущества именно он, т.к. приватизация это и есть оформление в собственность, переоформить ее уже невозможно... только переход (передача) прав на недвижимое имущество в рамках сделки с ней...

3. Клерк
    Т.е. я поняла только с его согласия я могу начать оформление и сбор документов?

4. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    все правильно понимаете...

5. Клерк
    Спасибо

6. Аноним
    Гость
    К нотариусу не обязательно. Можно в простой письменной форме договоры заключать

7. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    К нотариусу не обязательно. Можно в простой письменной форме договоры заключать
    ценная рекомендация, с учетом того что автор ветки по всей видимости не юрист, но даже в обратном случае (береженного Бог - бережет!) в целях безопасности, настоятельно рекомендую обращаться к нотариусам для совершения сделок с недвижимостью...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)