Здравствуйте!!!Мой муж участник боевых действий,писал заявление об отказе от социальных льгот в пользу денежной компенсации на 2009 год в Володарском отделении Пенсионного фонда г.Брянска.В январе этого года ему на электронную карточку пришла денежная сумма без учета этого отказа,то есть меньшая,чем он получал до этого ежегодно.Он поехал туда разъяснить эту проблему,ему сказали,что его заявления нет(к сожалению квитанцию мы потеряли в связи с переездом на новое местожительство).Но сохранилась квитанция об отказе на 2008 год от соцльгот.Я нашла ФЗ № 269 от 22.12.2008,если я правильно его поняла,то мы имеем право принести старую квитанцию-отчет и получать прежние выплаты?В филиале Володарского пенсионного фонда отказываются действовать в рамках от этого закона...Помогите разъяснить ситуацию...Кстати в отделении другого района нашего города говорят,что мы можем идти туда со старой квитанцией,а если нашего заявления по их утверждению нет,то действует старое..Так кому верить....А комменты к этому закону я не нашла...