Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Персонифицирование

Здравствуйте. очень нужна помощь.
    Я первый раз готовлю отчет по персонифицированию в 1 С. когда пропускаю созданные пачки, у меня выдает ошибки на соотношение взносов. не подскажите как править эти ошибки? Очень нужно.. заранее Вам благодарна
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. очень нужна помощь.
    Я первый раз готовлю отчет по персонифицированию в 1 С. когда пропускаю созданные пачки, у меня выдает ошибки на соотношение взносов. не подскажите как править эти ошибки? Очень нужно.. заранее Вам благодарна
    Cчитать правильно взносы в ПФ.

3. Клерк Аватар для birdie
    у меня была такая же ошибка. Дело все в том, что взносы подсчитаны правильно, просто часть у нас в начале года была с копейками, а потом с середины поставили округление копеек.
    Распечатала все ошибки. Построила в экселе сколько должны уплачено с копейками. Затем подгоняла копейки, у кого в большую, у кого в меньшую. АДВ при этом может не сойтись. Затем уже подгоняла для АДВ.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от birdie Посмотреть сообщение
    у меня была такая же ошибка. Дело все в том, что взносы подсчитаны правильно, просто часть у нас в начале года была с копейками, а потом с середины поставили округление копеек.
    Распечатала все ошибки. Построила в экселе сколько должны уплачено с копейками. Затем подгоняла копейки, у кого в большую, у кого в меньшую. АДВ при этом может не сойтись. Затем уже подгоняла для АДВ.
    Рассчитывать надо с копейками.

5. Клерк Аватар для birdie
    Рассчитывать надо с копейками.
    опс и не сойдется тогда

6. Аноним
    Гость
    Cчитать правильно взносы в ПФ.
    я в этом деле профан... подскажите как мне поправить в 1С. Пожалуйста, мне очень нужно

7. Аноним
    Гость
    где это правится то?

вообще как может быть так, что взносы считались не верно, ведь если все данные по сотрудникам заведены верно, взносы должны начисляться автоматом...
    где мне посмотреть и проверить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)