Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Информация Договор купли-продажи от юрика к физику...

Всем доброго дня! Помогите разобраться в данном вопросе
    Я директор в ООО, не являюсь учредителем и не разделяю долей. Мною от имени юридического лица было приобретено нежилое помещение, сейчас возникла потребность его продать физическому лицу.
    Вопрос: Какие документы от юр. лица мне потребуются для составления договора к\п? Решение или еще что- нибудь?
    Заранее благодарен за уделенное внимание!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от КоммерсантЪ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Помогите разобраться в данном вопросе
    Я директор в ООО, не являюсь учредителем и не разделяю долей. Мною от имени юридического лица было приобретено нежилое помещение, сейчас возникла потребность его продать физическому лицу.
    Вопрос: Какие документы от юр. лица мне потребуются для составления договора к\п? Решение или еще что- нибудь?
    Заранее благодарен за уделенное внимание!
    вообще покупатель должен у вас запросить какие именно документы он хочет видеть. а так я бы запросил примерно следующее: 1. все правоустанавливающие документы на нежилое помещение (т.е. свидетельство о гос регистрации права, документы БТИ, выписку из единого государственного рееста права). 2. документы на собственника помещения (т.е. общество), сюда входят учредительные документы, все имющиеся свидетельства, выписку из ЕГРЮЛ, решение на генерального директора.
    ps: Я так думаю!

Клерк
    С документами у нас все в норме... ) Конкретно о договоре к/п: в графе продавец будет стоять ООО, в лице директора с одной стороны, а с другой физ. лицо?

Клерк
    да
    ничего тут странного нет
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Собственно это интересовало, спасибо ребят

Аноним
    Гость
    и не забудьте, если сделка "крупная" , то сами знаете что..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и не забудьте, если сделка "крупная" , то сами знаете что..
    Что значит "крупная" ? У нас стоимость недвижимости малой не бывает.. Что именно подразумевает "крупная"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)