Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Эврика Что делать? Прошу помощи

Грустная история - мне надо сделать баланс, но сделать его сложно, т.к. ни остатков, ничего толком нет (раньше его делала фирма, кот. на этом деле специализируется).
    Деятельность - оптовая торговля с конца 2002 г. - т.е. 4 кв.2002 и весь 2003.
    Я думала, думала.....и всю первичку перелопатила. Там всего 30 сделок и выписок мало. Кассы нет.
    Только я вот думаю...что меня ждёт? В связи с этим вот такие вопросы.
    1. Можно ли поменять учетную политику? НДС был по отгрузке - это очень невыгодно.
    2. Что нужно для ИМНС?
    3. И вообще.....может еще что-то подскажете?
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Брать у фирмы все документы, которые она сделала.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Я взяла док-ты, естессно. Но там путаница. Фирма лёгкая, но даже лёгкую фирму можно запутать. Они делали в программе какой-то....у меня толстая пачка бумаг....я все посмотрела.....и видно, что много ошибок, которые не исправлялись, много ошибок просто из-за невнимательности. Нет времени изучать их труд.

Клерк Аватар для ASK
    Если переделывать- то делать по факту, что есть, то и отражать. Или принимать остатки, какие есть...
    1. Можно ли поменять учетную политику? НДС был по отгрузке - это очень невыгодно.
    Если в ИМНС не отправляли, то можно.

Клерк Аватар для Сергей Владимирович
    Сдавайте хоть что-нибудь! А потом все исправите…
    Главное получить остатки по счетам от той фирмы (если не дадут разговор с ними короткий ).
    И не забудьте докладную на имя директора (хоть как то себя прикроете перед руководством).
    С уважением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)