Да туда ж - лишнее.количествами (без них куда ж?)
Что... построчно?суммами по 60% от продажной![]()

Да туда ж - лишнее.количествами (без них куда ж?)
Что... построчно?суммами по 60% от продажной![]()
Best regards, Михаил
Мария Пантелеева, не балуйте вы покупателей, а то и остальным потом туго придется, имхо лишнего много....
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
ну, а как тогда?
вверху строчечку про 60%, № договора и общей суммой
а внизу 15 строчек просто с наименованиями?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Без всяких "строчечек":ну, а как тогда?
В наименовании указываете: "Товар1, Товар2, Товар3, Товар4, Товар5, Товар6, Товар7, Товар8, Товар9, Товар10"
Там где "Всего к оплате": в гр. 7 - 18/118, гр. 8 - НДС, гр. 9 - сумма предоплаты.
Best regards, Михаил
1С так не умеет ...
получается, совсем все вручную делать![]()
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Cлушайте, по-моему я уже того, но что-то мне не сообразить. Я когда счет-фактуру на аванс выписываю, в строках "грузоотправитель и его адрес" и "грузополучатель и его адрес" полность адреса указываю или прочерки ставлю?

Не пробовали прочитать-таки НК-169-5.1? После прочтения сразу станете уже этого.Cлушайте, по-моему я уже того
Best regards, Михаил
По услугам, по-моему, разрешено не указывать грузополуателей и грузоотправителей.

Найдите про эти строки что-нибудь в той статье, которую я Вам привел. Или Вы уже не про авансы?А в этом году, даже если я оказываю услугу, все равно адрес грузополучателя должна указывать?
Best regards, Михаил
Так, а в прошлом году при выставлении счетов-фактур на аванс, всегда прочерки ставились? Спрашиваю, потому что я всегда везде ставила адреса. А предыдущий бухгалтер везде прочерки. Вот теперь думаю, стоит мне все это за весь год переделывать или нет? Кто из нас прав?
Все, разобралась, еще раз всем спасибо! Предыдущий бух. права была, пошла переделывать![]()
А обязательно ли перечислять наименование товара или достаточно указать предварительный платеж

А что в Кодексе по этому поводу написано?А обязательно ли перечислять наименование товара
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)