помогите!!!!! заполнить
помогите!!!!! заполнить
ну заходите завтра, часиков в 9с выпиской
Автор, а что это за загадочная такая форма 0530127
зы: Про 0503127 - слышал, знаю.
VLDMR, у человека мож левая рука быстрее правой - я тоже часто буквы местами переставляю))
не-а, не уговорите... ни за что.
Я после этого дурдома с балансами по инерции пока еще вообще въедливый в каждую не то, что циферку, в каждую запятую.
ps: Дурдом в полном смысле этого слова. Без преувеличения. Именно в нашей области. И у областных, и у муниципальных.
Вкратце "задание" - на начало года покажите в балансе (0503130) всё только в гр.3 и гр.5. Графу 4 - не заполнять вообще, из нее перенести (добавить) в гр.3 (и неважно, что у вас было на самом деле, неважно, какой баланс Вы сдали в прошлом году.) Так надо!!! Точка. Без комментариев. (вероятно, фин области так отчитался за предыдущий год вышестоящим в Москву, но это только предположение)
А на конец года покажите в балансе 0503130 по-настоящему, как есть, в гр.7 и гр.8. и гр.9 и формы 0503121, 0503110, 0503168 увяжите.
В общем - "задание" несложно, если сразу один раз объяснили бы, чего хочется-то в итоге. Ага, дождешься объяснений.
Да хорошо бы один раз, а то семь пятниц на неделе - то "КОСГУ 172 не трогать!", то "КОСГУ 241 не сметь"!, то "КОСГУ 180 - ни за что!". Потом - "ну ладно, тут можно, тут нельзя!". Потом - "нет, тут не играем, тут сделайте наоборот!" Потом - "нет, все не так, тут по-другому, сюда не смотрите, тут я рыбу заворачивала!"
![]()
Последний раз редактировалось VLDMR; 26.01.2009 в 01:52.
да ладно, впервой чтоли ?)
главное -свести правду, а кривду то потом накосячить в любом количестве
что хочет в таких условиях увидеть МФ?приказ кривенький, да еще каждый кто хочет к нему руку прикладывает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)