Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

договор комиссии в 1с8

в фирме программа 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.6.8). фирма на упрощенке, доходы минус расходы. мне нужно ввести документы по договору комиссии. договор комиссии у нас с покупателем и он нам дает вознаграждение за подбор турпутевки, а турпутевку мы покупаем у туроператора по договору купли-продажи. у меня программа ставит все, что прошло от покупателя по кассе в доход в книгу доходов и расходов, а мне нужно, чтобы выставлялось только вознаграждение в книгу доходов и расходов. какими документами это можно сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Интересует тот же вопрос,только УСН-доходы

Аноним
    Гость
    А Вы на приход, куда ставите? По номенклатуре должны быть товары на комиссии.

Клерк
    товары на комиссии по наменклатуре, а что толку он кидает и вознаграждение и все, что прошло по кассе. я так понимаю, что покупка тура у туроператора по договору купле-продажи и выставлять номенклатуру товары на комиссии?

Клерк
    А мне нужно,чтобы в доходы падало только вознаграждение.и как?

Клерк Аватар для Кулёма
    Вот-вот, вопрос очень актуальный у меня членские взносы в КУДИР лезут и расходы ненужные не знаю как убрать...Специалисты, не дайте погибнуть, нас много!!!

Аноним
    Гость
    В документе Приходный кассовый ордер перед проведением нужно скорректировать сумму, которая отразится в книге учета доходов и расходов нажатием на кнопку КУДиР.

Аноним
    Гость
    Подскажите,под вечер уже не соображаю.В 1С:8 мне нужно провести турпутевку(мы турагенты,с ТО агентский договор,делаю это впервые).Я должна ее как бы купить у ТО ч/з "Покупка"-"Поступление тов. и услуг"-"Отчет комитенту о продажах" и потом продать ч/з "Продажа"-"Реализация тов. и услуг"-"Отчет комиссионера о продажах"-"Отчет комитенту о продажах"? или только ч/з "Продажу"?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите,под вечер уже не соображаю.В 1С:8 мне нужно провести турпутевку(мы турагенты,с ТО агентский договор,делаю это впервые).Я должна ее как бы купить у ТО ч/з "Покупка"-"Поступление тов. и услуг"-"Отчет комитенту о продажах" и потом продать ч/з "Продажа"-"Реализация тов. и услуг"-"Отчет комиссионера о продажах"-"Отчет комитенту о продажах"? или только ч/з "Продажу"?
    Подскажите как надо правильно провести?Провела только ч/з Продажу на сч 90 остаток по кредиту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)