Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Уточненка за 2 квартал, как быть?

Здравствуйте, подскажите никогда не сталкивалась с такой проблемой. Организазация на обычном налогообложении, программа 1С7, занимаеться ремонтом школ. Во 2 кв был закуплен товар и продан. Товар оприходовала на 41сч. А сейчас выясняеться что это были материалы и их надо было списать под объект. А сч\фактура на продажу этого товара была сделана ошибочно. Но я то это все провела как быть, программу не очень хорошо знаю. Может кто подскажет по подробнее что мне делать. Ндс теперь получиться к возмещению будет камералка, может можно просто не доплатить ндс в первом квартале на эту сумму.
    Поделиться с друзьями

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Как это -
    был закуплен товар и продан
    , а потом
    это были материалы и их надо было списать
    Так продан или не продан? Вы продали, деньги за него получили (с НДС), и одновременно эти же товары/материалы пошли на ремонт школы? Уточненную декларацию подавать придется.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Прошу прощения. что непонятно написала. Этоя я провела как продажу, деньги не получала, т к эта сч\ф была только у меня и сейчас у меня висит задолженность за этой школой а на самом деле ее нет. А есть работа в адрес этой школы и это надо было провести все как материалы на сч 10 и списать потом под объект . Просто директор сначала хотел это продать а потом передумал а сч\ф забыл удалить и принес мне.

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Ну по НДС точно уточненка должна быть.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)