Уважаемые клерки!я понимаю,что это тема не раз поднималась на форуме,но все же у меня возник вопрос,не судите строго новичка,быть может я не совсем вникаю в суть дела!
У нас в организации есть приказ о компенсации ГСМ на основе чеков,при этом фиксированной суммы в размере 1200 каждый месяц не выплачивается,просто на основе чеков с АЗС составляется авансовый отчет постфактум,деньги при этом могут и не возместить сразу,а потом когда получится! Я вот не совсем понимаю,что это будет:общехозяйственные расходы организации?но при этом авто на балансе организации нет и нет договора аренды авто сотрудника!компенсация как таковая за использование тоже не платится!И еще хочу заметить,может я конечно говорю глупые вещи,просто только начала работать,чеки сортрудник приносит и авансовый отчет мы по нему делаем,но конкретно денег именно на возмещение ГСМ не снимается,просто хоз.нужды и потом уже директор непонятно что с ними делает,Может в таком случае и затрат то на ГСМ нет,хотя счета 20,26 закрываются?Помогите пожалуйста разобраться,вы моя единственная надежда!