Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Подскажите правомерность действий

Я индивидуальный предприниматель (работаю по упрошенной системе налогообложения - доход) , занимаюсь оказаниям услуг по привлечению клиентов для фирмы. Нашел клиента – фирма мне дает % от прибыли, которая с него получает.

В начале 2008 года нашел одной фирме клиента, весь год она получала с него деньги, у нас в договоре прописано, что прибыль с клиента я получу в 2009 году, но частями буду получать ее.

Я в свою очередь фирме в 2008 году давал документы, акты об оказанных услугах, фирма их подписывала, что работа принята все ок.
    Скажите, как мне сейчас быть. Я фирме давал документы в 2008 году, а получаю деньги за них в 2009, фирма то получается отчиталась за них в 2008, а я буду в 2009.

Не потребует ли с меня налоговка чтобы я рассчитался за выставленные документы или я могу спокойно платить по 6% тогда когда фирма мне оплачивает на счет. Также, законны ли документы, что я фирме подписывал?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    нормально всё
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Модератор
    Какая разница кто когда отчитывается? При УСН доход появляется только тогда, когда поступит в кассу или на рачетный счет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Какая разница кто когда отчитывается? При УСН доход появляется только тогда, когда поступит в кассу или на рачетный счет.
    А я имел право фирме давать документы в 2008 году или я должен был их ей дать только тогда когда они мне деньги заплатили. Также, могли ли они у себя их провести если они за них еще не оплатили?

Клерк
    должен и должны
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)