Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для Зубастик
    размер пособия в % по врем.нетрудоспособности зависит от стажа. если стаж составляет свыше 8 лет, но с перерывами, то размер пособия будет 100% или как?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зубастик Посмотреть сообщение
    размер пособия в % по врем.нетрудоспособности зависит от стажа. если стаж составляет свыше 8 лет, но с перерывами, то размер пособия будет 100% или как?
    если выкинуть перерывы, то в сумме больше 8? тогда 100%

Lianka
    Гость
    Цитата Сообщение от lenorn Посмотреть сообщение
    дату выхода я бы поставила реальную, как у вас
    Можно мне тоже по дате вопросик. У нас директор в отпуске по 31 мая, а с больничка у него с 3 по 18 мая. Приступить к работе должен с 1 июня. Мне дату приступил к работе и подпись табельщика 1 июня(отпуск он решил продлить с 16 июня) проставлять?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lianka Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже по дате вопросик. У нас директор в отпуске по 31 мая, а с больничка у него с 3 по 18 мая. Приступить к работе должен с 1 июня. Мне дату приступил к работе и подпись табельщика 1 июня(отпуск он решил продлить с 16 июня) проставлять?
    когда оформляете даты б/л отпуск вообще в расчет не принимаете. как врач написал той датой и пишите - приступить к работе, а приступит он к работе или продлит отпуск для вас не важно.
    в вашем случае в б/л - приступить к работе 19 мая

Lianka
    Гость
    Спасибо.

Помогите сведения о заработной плате

Расчетный период для исчислени япособия- календарный год.То есть если сотрудник болел с 16 апреля 2010 года по пятое мая, расчетный период будет с 16 апреля 2009 по 15 апреля 2010???
    С этим более-менее понятно.
    А вот число календарных дней,учитываемых в расчетном периоде???
    Не совсем поняла,какие нужно вычесть.Подскажите, первый раз считаю больничный

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Егунова Посмотреть сообщение
    Расчетный период для исчислени япособия- календарный год.То есть если сотрудник болел с 16 апреля 2010 года по пятое мая, расчетный период будет с 16 апреля 2009 по 15 апреля 2010???
    С этим более-менее понятно.
    А вот число календарных дней,учитываемых в расчетном периоде???
    Не совсем поняла,какие нужно вычесть.Подскажите, первый раз считаю больничный
    нет
    расчетный период будет с 1 апреля 2009 по 30 марта 2010
    из этого периода исключите дни и суммы, когда работник не работал или получал по среднему (о/о, б/л, командировкА, б/с и т.п.)
    почитайте Постановление Правительства 375
    и 255-ФЗ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)