Люди, вы слышали, что надобно посылать какое-то письмо в ФЗ с формой № 1 о квотировании рабочих мест в г. Москве?!
Люди, вы слышали, что надобно посылать какое-то письмо в ФЗ с формой № 1 о квотировании рабочих мест в г. Москве?!
Мы и раньше сообщали о наличии вак. мест в ФЗ.
Нас в Е-бурге, тоже достают. Причем, если забыл сдать отчет о квотировании, присылают грозное письмо о том, что подадут сведения в прокуратуру и т.д. и т.п.О, как!
не сдаю ничего в ФЗ в Москве.
я квотирование в москве не сдаю. а другого и вовсе не требуют
Хорошо вам..
Уважаемые работодатели!
Прием отчетов за 2001 год и 1-й квартал 2002 года по выполнению Закона "О квотировании рабочих мест в городе Москве" (форма N 1 квотирвоание) временно до решения всех организационных вопросов производится только по почте с 5 июня 2002 года по адресу:
119049, Москва, ул. Коровий вал, д. 3, стр. 5
Телефон для справок: 959-98-76
Платежные реквизиты на невыполение условий квотирования:
Р/с 40201810100160100001
в АК "ММБ Банк Москвы"
БИК 044525219
ИНН 7710152113
кор./счет 30101810500000000219
Получатель - Департамент финансов
Назначение платежа - "Обязательная плата от работодателей, не выполнивших условий квотирования рабочих мест"
КБК 2090293
Теперь видимо прийдется, уважаемые московские бухгалтеры!![]()
мне почему то кажется что квотирование умрет.
Татьяна, вашими бы устами... Так думали многие... я вот только не знаю, что это за форма № 1 Может кто-нибудь знает как она выглядит?
да, если кто будет штрафовать - можете ссылаться на мои уста!
(это юмор)
Это форма, по которой сдавали еще в 2001 году. У меня осталась на дне ящика, случайно.
я вас умоляю киньте мне на ящик laragull@yandex.ru
На ящик не могу, у меня на бумаге, могу сбросить по факсу.
Москвичи - мы будем сдавать квотирование? Не знгаю почему, но мне кажется оно уже либо незаконно, либо недействительно!
[quote:dbdfc7d5a5="Демидова Татьяна"]Москвичи - мы будем сдавать квотирование? Не знгаю почему, но мне кажется оно уже либо незаконно, либо недействительно![/quote:dbdfc7d5a5]
Дело ваше. У нас в Россиимы давно этими глупостями не занимаемся.
хм, я тоже вроде как не занималась, но что то мне подсказывает что не все так просто. Кто знает - какой закон мне это подсказывает?
Не поленюсь, и перепечатаю грозное письмо ФЗН на наше непредоставление отчета о квотировании:
"Уважаемый руководитель!
Вашему предприятию (организации) в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 12.04.1999 г. № 439-пп "О квотировании рабочих мест для граждан, особо нуждающихся в социальной защите, в организациях Свердловской области" установлена квота по приему на работу инвалидов и молодежи. Расчет (изменение) данной квоты производится на основании информации о среднесписочной численности работников предприятия предоставляемой в Службу занятости населения.
Вашей организацией (предприятием) [b:6e0cfacf8e]отчет о выполнении установленной квоты[/b:6e0cfacf8e] по трудоустройству инвалидов и молодежи за 1 квартал 2002 г. не предоставлен.
Списки предприятий (организаций) не выполняющих указанное Постановление будут переданы в Прокураьуру Кировского района г. Екатеринбурга [b:6e0cfacf8e]20 мая 2002 г.[/b:6e0cfacf8e]
Дополнительная информация по адресу...
Вот так. Если хотите увидеть это Постановление - пришлю, только свисните... (Оно достаточно большое, поэтому сюда вставлять не стала)
[quote:e91bda049d="ЮЮ"]Не поленюсь, и перепечатаю грозное письмо ФЗН [/quote:e91bda049d]
И кто же скрывается за столь грозной аббревиатурой? Неужели "Фонд занятости населения" :?:
"Жизнь после смерти"? :roll:
Цитатка :
[i:e91bda049d]------------------------------------------------------------------
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГАХ
(в ред. Федеральных законов
от 24.03.2001 N 33-ФЗ, от 06.08.2001 N 110-ФЗ,
от 15.12.2001 N 165-ФЗ, от 29.05.2002 N 57-ФЗ,
с изм., внесенными Федеральным законом от 30.12.2001 N 194-ФЗ)
...
Статья 2. Признать утратившими силу со дня введения в действие части второй Кодекса:
...
Постановление Верховного Совета Российской Федерации от 8 июня 1993 года N 5132-1 "Об утверждении Положения о Государственном фонде занятости населения Российской Федерации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 25, ст. 911);
...
Статья 34. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2001 года, но не ранее чем по истечении месяца со дня его официального опубликования.
Москва, Кремль
5 августа 2000 года
N 118-ФЗ
------------------------------------------------------------------[/i:e91bda049d]
[quote:e91bda049d]
Списки предприятий (организаций) не выполняющих указанное Постановление будут переданы в Прокураьуру Кировского района г. Екатеринбурга [b:e91bda049d]20 мая 2002 г.[/b:e91bda049d][/quote:e91bda049d]
Интересно... И что прокуратура будет делать с этими списками?
Кстати, она сама сведения о себе подавала?
Расшифрую ФЗН:
Министерство труда и социального развития российской федерации
Департамент федеральной государственной службы занятости населения поСвердловской области
Государственное учреждение
Екатеринбургский городской центр занятости населения
Кировское районное отделение занятости населения
Все это было написано в шапке выше упомянутого письма
[quote:17172c04ec="ЮЮ"]Расшифрую ФЗН:
Министерство труда и социального развития российской федерации
Департамент федеральной государственной службы занятости населения поСвердловской области
Государственное учреждение
Екатеринбургский городской центр занятости населения
Кировское районное отделение занятости населения
Все это было написано в шапке выше упомянутого письма[/quote:17172c04ec]
Так и написала бы "МТиСРРФДФГСЗНпСОГУЕГЦЗНКРОЗН" - и все сразу стало бы ясно.
-------------------------
Мы в эти игры не играем с начала 99 года - взять на работу 3% мы не можем по условиям призводства, а платить прекратили со ссылкой на последний абзац ст. 3.5. НК.
[quote:6946820a02="Старый ворчун"]
Так и написала бы "МТиСРРФДФГСЗНпСОГУЕГЦЗНКРОЗН" - и все сразу стало бы ясно.
[/quote:6946820a02]
Исправлюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)