Организация перечисляет по безналу своему сотруднику на сберкнижку средства в подотчет. Сотрудник где то через полгодика их вернет, как неиспользованная сумма подотчета. Операция нормальная?
Организация перечисляет по безналу своему сотруднику на сберкнижку средства в подотчет. Сотрудник где то через полгодика их вернет, как неиспользованная сумма подотчета. Операция нормальная?
Бери от жизни все самое лучшее!!!
да, если приказом срок возврата такой установлен
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А не заподозрят ли в такой операции налоговики скрытый беспроцентный займ и мат.выгоду?![]()
дар ясновидения и телепатии крайне редок
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Не перечисляйте!
Best regards, Михаил
страшно же
а если серьезно....

Перечисляйте!
Best regards, Михаил
вот и поговорили...![]()
А я платежке могу написать все, что угодно, точнее, все, что мне надо. Так и напишу - подотчет.
Freya, вы себе хотите перечислить, что ли?

А не заподозрят ли в такой операции налоговики скрытый беспроцентный займ и мат.выгоду?Так и напишу - подотчет.
Best regards, Михаил
mvf, не перечисляй.![]()

почему?
Best regards, Михаил
Freya, т.е. то же самое , но выданное через кассу вас бы не смутило? а в чем разница?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
т.е. очень таки надо...?почему?

страшно же
Best regards, Михаил
если нельзя и страшно, но очень хочется и нужно - перечисляй

вот и поговорили...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)